Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Elensk написав:Подскажите, пожалуйста, становлюсь ли я участником акции по коммунальным в ноябре, если платежи я провела 03.11.2015, а зарегистрировалась как участник акции сегодня 6.11.2015
Elensk, Вы становитесь участником акции, но учитываться будут только платежи, проведенные после регистрации. С уважением, Алина. ПриватБанк
novichok написав:Теперь к терминалам без карты нет смысла идти. Раньше хватало одного телефона, сегодня после пароля на телеф.и входа в меню потребовало вдобавок карту. А у меня не было. Мы с банком остались ни с чем. Я не сделал перевод, банк не получил денег. Зрада чи перемога?
novichok, дополнительная авторизация по карте была реализована в целях безопасности. С уважением, Алина. ПриватБанк
а что это новый вид мошейничества пополнять чужие карты и депозиты?
Вполне может быть. Рассказываю простую схему: злоумышленик (например, сосед, которому не нравится шум из Вашей квартиры) пополняет Вашу карту, затем звонит в приват и рассказывает, что Вы мошенник из Olx, который обещал прислать товар после предоплаты и не прислал. И Вам на ровном месте блокируют карту (а как показывает случай с emeta, могут вообще всё блокануть, включая доступ в приват24).
Elensk написав:Подскажите, пожалуйста, становлюсь ли я участником акции по коммунальным в ноябре, если платежи я провела 03.11.2015, а зарегистрировалась как участник акции сегодня 6.11.2015
Elensk, Вы становитесь участником акции, но учитываться будут только платежи, проведенные после регистрации. С уважением, Алина. ПриватБанк
А что за акция, и где можно зарегистрироваться?
Dobrofey, акция "Коммуналка в Приват24 с MasterCard®", проводится с 1 ноября 2015 по 31 января 2016. Совершайте коммунальные платежи в Приват24 с карты MasterCard и следующий счет за коммуналку оплатим мы! Первым 100 000 участникам, которые выполнили условия акции - пополнение счета мобильного телефона на 5 грн! Регистрация в акции Со всеми акциями банка Вы можете ознакомиться по ссылке . С уважением, Алина. ПриватБанк
subscribe написав:злоумышленик (например, сосед, которому не нравится шум из Вашей квартиры) пополняет Вашу карту
И откуда у соседа реквизиты вашей карты?
Всяко бывает. Жертва могла где-то светануть номер карты по неосторожности (например, в очереди к кассе в магазине). Или год назад повесила в подъезде объявление о сборе средств на домофон, указав там номер карты. Я, например, знаю номера карт нескольких своих соседей.
subscribe написав:злоумышленик (например, сосед, которому не нравится шум из Вашей квартиры) пополняет Вашу карту
И откуда у соседа реквизиты вашей карты?
Всяко бывает. Жертва могла где-то светануть номер карты по неосторожности (например, в очереди к кассе в магазине). Или год назад повесила в подъезде объявление о сборе средств на домофон, указав там номер карты. Я, например, знаю номера карт нескольких своих соседей.
Просто пополнение это одна из операций, отдельно для которой авторизацию по карте отключать не стали/не могут.
PrivatBank написав:дополнительная авторизации по карте реализована по следующим операциям: - История платежей и квитанций; - Депозиты - Мои депозиты; - Депозиты - Пополнить депозит; - Услуга "Копилка"; - Ответ банка; - Кредитная история УБКИ.
Кто вникал-если есть депозит месячный, кончился по сроку, лучше нажать разорвать депозит, деньги сразу на кдв, и снова создать новый депо, чтобы не лежали без насчитанных процентов на счете привата 3 дня? А то получпется из 30 дней 1/10 часть днньги лежат просто? И ставка по дол. Не 6.28 эффективная а 5 с копейками?
yurokk написав:Кто вникал-если есть депозит месячный, кончился по сроку, лучше нажать разорвать депозит, деньги сразу на кдв, и снова создать новый депо, чтобы не лежали без насчитанных процентов на счете привата 3 дня?
У 1 мес. депозитов нет +0,5%, соответственно и 3 дня он вылёживать не будет, а продлится сразу.
yurokk написав:Кто вникал-если есть депозит месячный, кончился по сроку, лучше нажать разорвать депозит, деньги сразу на кдв, и снова создать новый депо, чтобы не лежали без насчитанных процентов на счете привата 3 дня?
У 1 мес. депозитов нет +0,5%, соответственно и 3 дня он вылёживать не будет, а продлится сразу.
А не подскажете, депо месячный так же. Заканчивается 12 числа. Открывался в п24. Что жать и когда, чтобы не было автопролонгации?