Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31973198319932003201 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:Такие вещи на честном слове не работают.

Уже лучше, идем дальше, Вы оформляете это как что? (флаймен суетит "контору" нанимает вас как исполнительного директора, или такой-себе договор о сотрудничестве, или берет Вас на работу как наемного работника)? )))
Зы. Ну или Ваш вариант
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:39

Kapitoshka_2 написав:
  Natt написав:2800 грн.+к.у. (к.у. - это коммунальные услуги).

Тьфу ты, глаза замылились уже везде уе мерещятся :)
  Natt написав:Но это все равно никак не 1000 грн.

ну никто о 1000 грн не говорит, но без ремонта и обустроенного с/у в недострое где-то на окраине Бучи (ближе к электричке) какую стартовую цену Вы видете?
Без ремонта и обустроенного с/у я практически не вижу. Можно, конечно, поискать людей, которые в счет аренды сделают ремонт. Но качество этого ремонта плюс сам взаимозачет вызывает вполне обоснованные сомнения. И как мой гешефт считать будем? Все должно быть максимально прозрачно, особенно для человека, который находится за бугром. Короче, это потеря времени=потеря денег.
Ремонт и с/у нужны однозначно. Мебель - нет, лишние затраты, арендаторы наполнят офис мебелью под себя. И вообще, чем меньше в помещении того, что можно сломать/украсть, тем лучше.
Востаннє редагувалось Natt в П'ят 06 лис, 2015 16:48, всього редагувалось 1 раз.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:45

flyman написав:
  Foridm написав:
  Первый написав:будут полуподвалы в ипенях по 100 кгрн.
зачем было два месяца назад покупать за 200 кгрн?

цоколь по цене б/у Ваза? армагеддоничненько :)

то мантри Первого, якщо буде там за 100кгрн, я прикуплю ще один, але біда, що по ціні 1Фонд+ розходяться як гарячі пиріжки в базарний день.
Якщо послухати Natt, то там 100 оренд із запасом, поживем побачим,
щодо довірчого управління і дистанційного ремонту я думав про варіанти, але ще ні зким не балакав, може із Natt домовлюся, якщо не вийде із знайомими.

То мантри Ваші. Читайте що пишете. Подешевле в 2 рази!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:50

бойтесь экспертов с синдромом Даннинга — Крюгера :)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=969102956486557&id=100001605859150

"люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации"
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:51

Kapitoshka_2 написав:ну никто о 1000 грн не говорит, но без ремонта и обустроенного с/у в недострое где-то на окраине Бучи (ближе к электричке) какую стартовую цену Вы видете?

Взагалі-то ціна оренди офісного/жилого приміщення є функцією від його ринкової ціни.
Зазвичай це кілька % річних.

З врахуванням того, що цоколь коштував копійки, то й його оренда теж дасть копійки.

І ще ж треба робити ремонт!
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 06 лис, 2015 16:58, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:57

Kapitoshka_2 написав:

Уже лучше, идем дальше, Вы оформляете это как что? (флаймен суетит "контору" нанимает вас как исполнительного директора, или такой-себе договор о сотрудничестве, или берет Вас на работу как наемного работника)? )))
Зы. Ну или Ваш вариант

Нотариально заверенная специальная доверка на управление нежилым помещением (без подобной бумаги со мной договор аренды все равно никто не заключит) плюс банковская доверка (в которой прописывается право пополнения без права снятия, оформляется в отделении даже без присутствия третьего лица).
Суетить контору - лишние телодвижения, смысл? А работа у меня есть :)
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:57

Первый написав:
  flyman написав:
  Foridm написав:
цоколь по цене б/у Ваза? армагеддоничненько :)

то мантри Первого, якщо буде там за 100кгрн, я прикуплю ще один, але біда, що по ціні 1Фонд+ розходяться як гарячі пиріжки в базарний день.
Якщо послухати Natt, то там 100 оренд із запасом, поживем побачим,
щодо довірчого управління і дистанційного ремонту я думав про варіанти, але ще ні зким не балакав, може із Natt домовлюся, якщо не вийде із знайомими.

То мантри Ваші. Читайте що пишете. Подешевле в 2 рази!

дайте два!!!
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:59

Natt написав:
  Kapitoshka_2 написав:

Зы. Ну или Ваш вариант

Нотариально заверенная специальная доверка на управление нежилым помещением (без подобной бумаги со мной договор аренды все равно никто не заключит) плюс банковская доверка (в которой прописывается право пополнения без права снятия, оформляется в отделении даже без присутствия третьего лица).
Суетить контору - лишние телодвижения, смысл? А работа у меня есть :)

давайте дочекаємся, ключів від забудовника,
а далі : свідоцтво власника, (можливо)ремонт, (можливо)аренда
я не хочу загадувати на перед, щоб потім не було "мучітєльно больно"
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:04

flyman написав:[qu:)
давайте дочекаємся, ключів від забудовника,
а далі : свідоцтво власника, (можливо)ремонт, (можливо)аренда
я не хочу загадувати на перед, щоб потім не було "мучітєльно больно"

В любом случае, один из сценариев у Вас уже есть 8)
Востаннє редагувалось Natt в П'ят 06 лис, 2015 17:04, всього редагувалось 1 раз.
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 17:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:Нотариально заверенная специальная доверка на управление нежилым помещением (без подобной бумаги со мной договор аренды все равно никто не заключит) плюс банковская доверка (в которой прописывается право пополнения без права снятия, оформляется в отделении даже без присутствия третьего лица).Суетить контору - лишние телодвижения, смысл? А работа у меня есть

Наверное я невнятно излагаю, простите. Именно Ваш гонорар и его выплату/не выплату Вы как собираетесь оформить ;)
  Frant написав:Взагалі-то ціна оренди офісного/жилого приміщення є функцією від його ринкової ціни.Зазвичай це кілька % річних.З врахуванням того, що цоколь коштував копійки, то й його оренда теж дасть копійки.І ще ж треба робити ремонт!

Я догадываюсь, вот поэтому и пытаюсь узнать у Натт и Флая, они понимают что вся эта суета и оформление документации и прочее - яйца выеденного не стоят..
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

#<1 ... 31973198319932003201 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор