Это да. Расстояние до яблони мне не так важно, т.к. я рукой яблоко не достану хоть с 30 м, хоть с 1.5... Да и мало возможностей смотреть в окно, я ведь не безработный... А вот тереться или нет плечами на кухне - это важно. Могу ли я сходить в туалет, пока дочка купается в ванной и поет песни по часу там.. Это мне важно.. Важно, можно ли что-то общедомовое решить с соседями, или слышать "у меня субсидия и *** вам всем по всей морде".. Это важно. Но я тоже не буду Вам доказывать, мы не первые это выясняем на этой ветке.
+100
Человеки еще не врубились, че время когда продав хрущ купил в соседнем новострое ×2 прошло. Пример Юриного совкошлака и рядом строящегося Столицей комплекса тому пример...
Первый написав:Зарисовка из жизни хбгвх в мире Фейслес. Полотен чик переставить с трубой металопластиковой в старой панельке - 3 кгрн. Замена трубы канализация на платиковую (сколько достали) - 3 кгрн с трубой пластиковой. Замена стояка холодной воды - 1.5 кгрн. Работало 2 человека 1.5 дня с перерывами на вызовы и походом в магазин за расходниками. Сделано криво шо ппц.
Главное чтобы мои сантехники не прочитали...особенно вставило в контексте "кривых ручек"...
вчера со знакомым общался купил нежилой фонт от КГС на Позняках. по хорошей привычке электроэнергию забыли запроектировать - делайте что хотите. то есть просто нет точки доступа. вент канала нет. дом 22 этажа . только материалы вент канала потянули на 60 тыс
Первый написав:Человеки еще не врубились, че время когда продав хрущ купил в соседнем новострое ×2 прошло. Пример Юриного совкошлака и рядом строящегося Столицей комплекса тому пример...
Поясните что вы имеете в виду - "время когда продав хрущ купил в соседнем новострое ×2 прошло. Пример Юриного совкошлака и рядом строящегося Столицей комплекса тому пример..."?
Hotab написав: Важно, можно ли что-то общедомовое решить с соседями, или слышать "у меня субсидия и *** вам всем по всей морде".. Это важно. Но я тоже не буду Вам доказывать, мы не первые это выясняем на этой ветке.
А вы думаете в новостроях в Киеве субсидий нет? Или в новостроях все справно платят квартплату?
zahar_ написав:Вы спросите у барака много у него в выборке 1к в новостроях 45 м2 с ценой хотелки 39 куе? И что это за новострои - "воздух" или готовые?
Ну как дети. Берём диапазон 43-45 м2, от хозяев: 422 варианта, медиана на стыке 45-46 куе. Если взять только 45 м2, от хозяев - 239 объявлений, медиана тоже получается на стыке 45-46 куе. Отдельно опции новотрой или нет пока не прикрутили, но в выборке есть и вторичка, и сданый новостройки и не совсем сданный. Возьмём "околомедианные" объекты в выборке, десяток: 4 - новые дома, с ремонтом 4 - вторичка, 2 - новостройки после строителей
Natt написав:В отслеживаемом мной Ирпене весной объекты на котловане стартовали с ценой 8000-8500, сейчас старт с 9500. Будет дешеветь?
Объекты аналогичные?
Да. Новый дом в одном и том же комплексе. Весной было 8000-8500, сейчас старт 9500. Плюс все новые объекты, на которые объявлен старт в октябре, по 9500.
ничего. новых дешевле нет. или столько же или дороже.
медиана на домике по Оболони подтвердила мое наблюдение
Нашли аргумент график брехунов домика?
Вы тут поспрашивайте как домик нужные ему тенденции "рисует"? Захотел Виталий Котенко в начале лета нарисовать рост - взял и нарисовал.
Может сейчас снова загон "нарисовать" и припряг сотрудников АН Планета Оболонь чтобы "рост" рисовали.
В домике что ценное осталось это инфа о сделках. И то они тщательно подбирают информации чтобы сделки с "убийственно" для морд низкой ценой не публиковать.