Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aps написав:Еще попутно списали 32 копейки "Погашение процентов начисленных на овердрафт счета". Откуда овердрафт? За лимит не выходил. Платил токо в магазинах. До конца грейспериода еще две недели.
TASCOMBANK написав:Так, у будь-якому банкоматі на території України.
Дайте ссылку на Тарифы «Депозитний 2625»
Перейдите по ссылке https://goo.gl/, внизу страницы будет активная ссылка «Тарифы по международным платежным карточкам на условиях пакетного обслуживания». Откройте скачанный файл и в нем выберите нужный тарифный план
Я пока не могу ответить вам в приват, поэтому отвечаю здесь. Ответ на ваш вопрос да.
Приняли в работу. Предоставим ответ после уточнения информации.
Через 10 минут после вашего сообщения вчера перезвонили из отделения и пригласили получить карту. Карту я сегодня действительно получил. На этом позитив заканчивается. Для получения карты меня мариновали в отделении минимум 1 час 20 минут (засек время не сразу). В комнате сидело 5 работников банка (не считая охранника, кассиров, начальников за стеклом и пр.) и всего 2 клиента помимо меня. Экономист большую часть времени чего-то ждет и иногда клацает по мышке. При этом в платежке на рефинансирование программа подтягивает неверные реквизиты. Вместо моего ИНН подставляет ИНН банка. Для того, что бы исправить платежку пришлось провести ликбез по очереди с двумя сотрудниками банка и наконец третья тётя таки подтвердила, что деньги по этим реквизитам не дойдут и надо переделывать.
Рабочий процесс не поставлен. КПД такой работы стремится к нулю. Единственное светлое пятно в этом банке - это пока служба поддержки на этом сайте. Спасибо за помощь!
AlexGor написав:Рабочий процесс не поставлен. КПД такой работы стремится к нулю. Единственное светлое пятно в этом банке - это пока служба поддержки на этом сайте. Спасибо за помощь!
Каждый день работаем над улучшением обслуживания. Надеемся, что в скором времени результаты будут видны.