Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вообще то при открытии счёта должны давать карту реквизитов(по факту дают по требованию) - это листок А4 где указан счёт 2625, код и мфо банка, и транзитник 2924 и ФИО Эту карту реквизитов дают манагеры по картам, в теч 5 минут, оно на автомате походу печатается, в кассе кассиры о ней и не слышали По этим реквизитам можно пополнять безналом по сеп
Я пополнил так: МФО банка 322669 Счет 2625xxxxx ЕГРПОУ / ИНН мой ИНН Получатель Мои ФИО Назначение платежа Поповнення поточного рахунку власними коштами. Без ПДВ
ПС. Вот думаю "поточного" заменить на "карткового"
v57 написав: clientage осталось выход попробовать вроде 0.2%
"Однако банк не собирается останавливаться на достигнутом. Как сообщил Андрей Пышный, уже через 60 дней Ощадбанк намерен внедрить платежи на свободные реквизиты. Через 151 день пользователям станет доступно открытие онлайн-депозитов, а через 160 дней начнет работу обновленный Mobile-банкинг.," http://fakty.ua/208449-moya-kartka-besp ... ocshadbank
demon44ik написав:"Однако банк не собирается останавливаться на достигнутом. Как сообщил Андрей Пышный, уже через 60 дней Ощадбанк намерен внедрить платежи на свободные реквизиты. Через 151 день пользователям станет доступно открытие онлайн-депозитов, а через 160 дней начнет работу обновленный Mobile-банкинг.," http://fakty.ua/208449-moya-kartka-besp ... ocshadbank
Так дорого, небось 0.5% влупят за внешку. Хотяяя, если за обнал по МКарте 1%+5 то на СЭП тоже 1% влепят. Хай им грець с такими тарифами Хай лучше внедряют Мой_Кешбек (2-3%) для стимулирования безналичных платежей
ПС.
выбран узор традиционной украинской вышиванки в стиле калейдоскопа
на котором нехе.а не разберешь цифры номера в серебре. А продавцам нуна ввести последнюю тетраду, юзеру в инете все 16 цифр...вот "любовь" к картам с этой "мелочи" и привьётся. Хай Пышный вторые окуляры нацепит на нос, раз не увидел такой белиберды
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 13 лис, 2015 10:52, всього редагувалось 1 раз.