Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
тарасов написав:и у меня не работает ни на мозиле на на хроме...
Такое и в Дельта было , при заходе в майДельта. Заходило только с определенных сетей ,поддержка не могла понять,пока тупо не начали им писать IP с которых нельзя зайти. Исправили , а потом извинились.Чекаемо.
Уважаемые Клиенты! Действительно, зафиксированы массовые трудности при входе в Приват24. Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения проблемы. Для совершения операций рекомендуем Вам воспользоваться терминалами самообслуживания, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. С уважением, Анна. ПриватБанк.
WachtAmRhein написав:Ти перебiльшуєш, Павлуша, Як завжди. (с)
Переконувати не стану, та і поза темою це.
Во времена, когда трава была зеленее мне нужно было совершить 3 операции в терминале привата. Так вот после двух из них экран терминала погас и он начал перезагружаться, угадайте какой логотип появился в начале загрузки?
Спасибо за подсказки,только я ничего не понимаю в этом))) С главной страницы банка попробовал зайти в приват24 при переходе выдало опять ту же ошибку, но СМС на телефон с паролем входа пришла