Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
только алла сходу наливает нормальный лимит .. а ТАЗ с их говноскорингом попробуй получи у них что-то .. я не знаю что им еще надо показать какие доки .. я им как в том анекдоте и унитаз приносил и ж0пу показывал ...
IMPRINTER написав:только алла сходу наливает нормальный лимит .. а ТАЗ с их говноскорингом попробуй получи у них что-то ..
Кому как. Не был клиентом ни одного из обоих банков, когда просил кредитку. В результате: 1) Альфа (март) - 1000 (закрыл в июне нафиг); 2) ТАС (октябрь) - 10000.
Востаннє редагувалось Vorlon в Вів 24 лис, 2015 21:37, всього редагувалось 1 раз.
побывав в отделении и пару раз пообщавшись с КЦ , на по 20-30 обнаружил СМС о зачислении средств на карту со сберсчета сегодня видимо у всех деньги будут заходить не как обычно
разве что неофициально .. согласно Закона - Высший исполнительный орган банка - Правление .. его возглавляет Председатель правления, согласованный с НБУ !!! .. Председатель Правления - Михайльо ... что такое Головний управляючий директор - никто вообще не знает .. узурпант какой-то ... где наша Михайльо? она что как Янык "самоустранилась"? )