novichok написав:А реально добавить один процент к вкладу http://banktrust.com.ua/ua/dp_reloadabl ... conditions если разместить заявку на сайте или предоставить квитанцию от Изипея? А если открывать два депо, подавать две заявки или предоставить две квитанции можно, ну или заявку на одно депо и квитанцию на другое
Программа лояльности по вкладам действует: - 1 раз, если Вы размещаете заявку на звонок на сайте нашего Банка;
тобто на 2 депозити я не зможу скористатися бонусом таким чином?
Заявка на сайте предоставляет бонус 1% при первичном размещении. То есть действует на 1 депозит.
KIM30 написав:А якщо я розміщу 1 заявку на "Лідер", і ще одну заявку на "Капітал"? І що означає "при первичном размещении"? це коли немає жодного депозиту в банку?
В этом случае 1% добавится только к первому вкладу, по которому Вы размещали заявку (вклад "Лидер").
Bank TRUST velvet писал(а): В этом календарном месяце у меня не было 5 фактов снятий наличными в банкомате, а банк снял с меня комиссию за снятие наличных в банкомате, т.к. вероятно приплюсовал к этим операциям две операции, которые были осуществлены мной в банкомате в прошлом месяце, а банк провёл по счёту этим месяцем. Вопрос - это представитель банка на этом форуме не компетентен или ваши коллеги ошиблись ?
Уважаемый клиент!
Просьба в личном сообщении указать последние 4 цифры Вашей карты - проверим информацию. Возможно комиссия была снята, при этом она возвращается на карту в течении нескольких рабочих дней.