Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:Подскажите, блокировки сумм по карте можно узнать только через горячку или чат? В П24 посмотреть нельзя?
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
В персональных данных есть уже заполненный емейл + имя отчество вообще не Иван Иванович (!)...
Приватбанк, не так давно Вы меня назвали "Иван Иванович" Вот пришло в почтовый ящик "Шановна Тетяно Валеріївно!" Имена у вас там случайным образом подбираются? Теперь по Бонус+ - сегодня картой Приватбанка нигде не расплачивался.
Alex777 написав:Вчера обнаружил, что в Киевском метро расширен перечень станций, где можно расплатиться за проезд картами Привата с пейпасом. Например - ст. М Петрока и М.ПОзняки. - это уже не центральные станции метрополитена Грозятся до конца года окучить все станции киевского метрополитена.
Оно глючное до боли, эта оплата пейпасом в метро. На станции Университет терминал постоянно вылетает в аут(не обслуживается), при этом не забыв списать с пейпаса 4 грн . А так как бабушка-старушка на вахте слов пейпас не знает, а обслуживается проект ощадом, то минимум сутки проход по пейпасу отдыхает . Идея хорошая, реализация - "мейд ин Юкрейн".
А есть возможность добавить собственное изображение в отсканированную дискотную карту в мобильном приложении? Те карточки, которые заранее установлены, у них фирменное изображение есть, хотелось бы добавлять фотографию карточки, которая отсутствует в списке.
Я лично на кассе сразу сказал что хочу оплатить бонусами на что мне сказали НЕТ мы не можем. Возможно этот лохотрон практикуют только избранные магазины. Если не могут то пусть вычеркнут их из программы бонус плюс я туда и ходить не буду. Ато получается я посмотрел что там можно оплатить бонусами набрал товара прихожу а там такой облом!
В персональных данных есть уже заполненный емейл + имя отчество вообще не Иван Иванович (!)...
Приватбанк, не так давно Вы меня назвали "Иван Иванович" Вот пришло в почтовый ящик "Шановна Тетяно Валеріївно!" Имена у вас там случайным образом подбираются? Теперь по Бонус+ - сегодня картой Приватбанка нигде не расплачивался.
DmitryZP, здравствуйте! Ваш электронный адрес указала клиент нашего банка Татьяна Валериевна, поэтому приходит такое обращение к Вам. Попробуйте, пожалуйста, подтвердить Ваш электронный адрес по ссылке . Когда подтвердите, сообщите, пожалуйста. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Captain Obvious написав:А есть возможность добавить собственное изображение в отсканированную дискотную карту в мобильном приложении? Те карточки, которые заранее установлены, у них фирменное изображение есть, хотелось бы добавлять фотографию карточки, которая отсутствует в списке.
Captain Obvious, здравствуйте. Вы можете добавлять карты тех магазинов, которые у Вас в кошельке, даже если логотипа не установлено. Для этого достаточно нажать кнопку "Другой магазин". Что касается изображения, спасибо за Ваше предложение, мы его передадим разработчикам. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.