flyman написав:[url]Пластиковые окна, индивидуальное газовое отопление, холодная и горячая вода (боллер), санузел совмещен.
"надобрать"
Это есть мечта. Посмотрел на планировку и фотки и просто влюбился в эту квартиру. "Надобрать".
цоколь в Бучі в ціні Зк квартири в Кожанці, так, є план, терміново брати кеш-кредит в Польщі, мені в банку сказали, що теоретично можуть дати до 100 000 злотих готівкою
flyman написав:[url]Пластиковые окна, индивидуальное газовое отопление, холодная и горячая вода (боллер), санузел совмещен.
"надобрать"
Это есть мечта. Посмотрел на планировку и фотки и просто влюбился в эту квартиру. "Надобрать".
цоколь в Бучі в ціні Зк квартири в Кожанці, так, є план, терміново брати кеш-кредит в Польщі, мені в банку сказали, що теоретично можуть дати до 100 000 злотих готівкою
Отличный план! Опять же приток валюты в государство.
Йопта! Это че, та же самая квартира?! Вот оно искусство риелтера и правильная подача - квартира засияла как бриллиант. Флайман, я бы на твоем месте уже сон потерял, пока там банк думает. Бери расторгай депозиты и езжай забирай, пока эту прелесть у тебя из под носа не увели. А кэшфлов пополнишь за счет польского кеш-кредита. Позвони, хотя бы застолби ее за собой.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 04 гру, 2015 19:39, всього редагувалось 1 раз.