zahar_ написав:За последние два дня форумные растишки во главе с фейслесс и аирмаксом продолжали неистово раскручивать их нафталиновую тему - у "купы" работников Киеве денег не переводно, кабаки забиты, "за куртки по 40 тыс. гривен драки" и т.д. и т.п.
А сделки на КРЖН как "летели в ноль" по сравнению с 2013 так и летят. Цены продаж в "типичный сегмент" КРЖН как снижались, так и снижаются.
Посмотрел объявления на тампере. Мега элитный район какой-то . Трехи с еароремонтами в тёплых хрущевских домах по 43 куе парят! http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... h0cGI.html - Продам 3-кімн. квартиру, вулиця Тампере, 17/2. В то время когда в селе хату з дровами за двуху купить можно! Это ж кем нужно работать и сколько зарабатывать? Не могу нарисовать портрет покупателя. По контингенту под местной форой догадатьсяможно, но откуда у этих людей такие деньжищи непонятно. Ждём обвала на тампере... Проспал эксперт своё счастье...
Это жемчужина в коллекции квартир данного риэлтера)Посмотрел остальные предложения в обьявлении
Первый написав:Посмотрел объявления на тампере. Мега элитный район какой-то . Трехи с еароремонтами в тёплых хрущевских домах по 43 куе парят! http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... h0cGI.html - Продам 3-кімн. квартиру, вулиця Тампере, 17/2.
Ти дзвонив по об,яві? Скоріш за все, то фейк. 2к "Хрущ" біля метро на лівому березі неможливо купити за 35 000 - 45 000 доларів. 90% об,яв - фальшиві.
У реальних квартир за такою ціною - проблемні/неадекватні власники.
Юра_ правильно писав: КРЖН заліг до березня в зимову сплячку!
Первый написав:
hxbbgaf написав:На Тампере 43 тыщи 3-ка хрущеба - это уже не дешево.
Первый написав:Посмотрел объявления на тампере. Мега элитный район какой-то . Трехи с еароремонтами в тёплых хрущевских домах по 43 куе парят! http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... h0cGI.html - Продам 3-кімн. квартиру, вулиця Тампере, 17/2.
Ти дзвонив по об,яві? Скоріш за все, то фейк. 2к "Хрущ" біля метро на лівому березі неможливо купити за 35 000 - 45 000 доларів. 90% об,яв - фальшиві.
Цінакше неадекватно висока !!!! Якщо Я не правий опишітберег покупця цієї квартири.
Цінакше неадекватно висока !!!! Якщо Я не правий опишітберег покупця цієї квартири.
Значить, таки ніщеброд. Вибач - я про тебе краще думав.
Що таке 43 000??? Дві нових хороших бюджетних машини.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 05 гру, 2015 10:53, всього редагувалось 2 разів.
Nickmess написав:был сегодня в кгс. заняты ВСЕ менеджеры. у моего собралась очередь из 4 человек на подписаие финального договора.
Хтота может мне рассказать, чо они там так долго мурыжат? С каждым новый договор составляют и детали утрясают? Четверо за вечер, за день полтора десятка, за месяц 300 квартир один менеджер от КГС?
Первый написав:Цінакше неадекватно висока !!!! Якщо Я не правий опишітберег покупця цієї квартири.
Значить, таки ніщеброд. Вибач - я про тебе краще думав.
Що таке 43 000??? Дві нових хороших бюджетних машини.
Смішно Ви дядьку пишете. Мені це на не треба, а тим хто може на таке погодитися у них таких грошей ніколи не було.... Якщо Я не правий - опиши покупця саме цієї картини за вказану суму.
Зы. Рекомендую не развешИвать звания не по теме
Зя зы. Дві хороші нові авто по ціні цієїї квартири.... поржав
Востаннє редагувалось Первый в Суб 05 гру, 2015 11:03, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik там сейчас какая то сложная система. подача заявки. потом нотариус 8 дней готовит договор. потом подписание 5 дней на оформление окончательного договора. и по паркингам на черновола права собственности почему то через 3 мес.. кто подписывает не знаю. но всем людям в очереди он давал три копии договора на подпись. еще один звонил что не успевает оплатить в тот день. на что менеджер сказал что серьезные штрафные санкции( ну как минимум скидка слетает ) и проплаченное уже не возвращают
помониторил квартиры на черновола. продаются так же только на 100 реалити. раньше там только посредники КГС продавали. цены за полтора года не изменилисьот 1300