|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:01
Первый написав:Ещё час назад был нищебродом... Расту! Франт, третий раз прошу, напишите портрет покупателя этой заманухи
Присоединяюсь, мне тоже очень интересен портрет покупателя этого более чем за МИЛЛИОН гривен. Франт, просветите? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:08
Первый написав: hxbbgaf написав:На Тампере 43 тыщи 3-ка хрущеба - это уже не дешево.
Это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Я ж написал и объяснил почему. Я не понимаю кто там может купить квартиру еще и за такие деньжищи
Первый написав:Правда квартирой такое никогда не считал..
Первый написав:Франт, третий раз прошу, напишите портрет покупателя этой заманухи
В результате взаимоисключающих параграфов на КРЖН появился новый тип объектов - ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЗАМАНУХИ  (трехкомнатные НЕ КВАРТИРЫ) Это способ мышления или метод троллинга?
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:18
yura_ написав: Foridm написав:надо смотреть медиану гостинок
Уже поздно... Представьте что вы в выходной день пришли на базар ну скажем после 15:00, хороший товар по хорошей цене распродан еще утром, половина продавцов уже собирается, вот вы видите попытку распродажи перед закрытием, цена хорошая, но вы собирались покупать что-то другое. Короче надо приходить на следующей неделе и с утра
либо обращать свой взор на первичку, имхо
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:20
Кстати, вынужден признать, что все дешевое либо раскупили либо (что более вписывается в мою логическую картину мира) - сняли с продажи до лучших времен. Возможно, до весны. Товарищ ищет квартиру для любовницы, требования простые: 1комнатная, правый берег, хорошая транспортная развязка, дом - или хороший советский (кирпичный, как риелторы пишут - совмин), либо новострой, желательно хоть с минимальной отделкой, но можно и от строителей. Естественно хочет подешевле. Источник денег - доллары, купленные ПА8. Ничего приличного по адекватной цене найти не может, платить дисконт всего -30% от довоенных цен не хочет, хочет минимум -50%. Посоветовал ему подождать весны-лета 2016, в надежде на таки обвал цен, плюс в этот период должны заканчиваться стройки нескольких комплексов в интересующих его районах. Почему цены не падают - для меня загадка... 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:21
Tribeca написав:Почему цены не падают - для меня загадка... 
Тому що Продавани не дозріли. Ще зелені висять))) В березні пожовтіють і визріють. Тоді можна починати! baraka написав: yura_ написав: Foridm написав:надо смотреть медиану гостинок
Уже поздно... Представьте что вы в выходной день пришли на базар ну скажем после 15:00, хороший товар по хорошей цене распродан еще утром, половина продавцов уже собирается, вот вы видите попытку распродажи перед закрытием, цена хорошая, но вы собирались покупать что-то другое. Короче надо приходить на следующей неделе и с утра
либо обращать свой взор на первичку, имхо
Ту, що з двома ліфтами на 240 квартир і з десятком квартир на площадці? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:26
Tribeca написав:Почему цены не падают - для меня загадка...
наверное, потому что их могут удерживать как продавцы так и покупатели. Эластичность спроса-предложения и ценообразования квартир отличается от других видов товаров - рынок тому подтверждение. но они снижаются - просто медленнее, чем многим хочеться
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 13:54
Foridm написав: Tribeca написав:Почему цены не падают - для меня загадка...
наверное, потому что их могут удерживать как продавцы так и покупатели. Эластичность спроса-предложения и ценообразования квартир отличается от других видов товаров - рынок тому подтверждение. но они снижаются - просто медленнее, чем многим хочеться
Нда.. товарищу реально хочется побыстрее, видимо любовница умеет "убеждать"  Хотя очевидно что по действующим ценам он купить не готов, хотя и довольно состоятельный человек (был по крайней мере, сейчас заработки уже не те). Хотел приурочить к Новому году подарок или к ее дню рождения (вроде зимой, точно не знаю). Очень жалеет что не купил в феврале на первичке, когда доллар прыгал выше 30. Но, "задним умом все крепки".
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 14:15
Faceless написав: Первый написав: Foridm написав:[quote="3344110:Первый] Cнобизм какой-то  Людям без машины и со съемной квартирой - это подарок судьбы.. Еще раз - есть конкурентные предложения по такой цене объектов, которые с вашей точки зрения КВАРТИРА?[/quote] Опишите покупателя этой квартиры. Возраст, доход, чем занимаются..[/quote] Возраст - за 40 Доход - на уровне среднего по госстату Источник денег для покупки - спадщина Проживает где-то в близлежащей географии. Чем занимается, в принципе, не важно, чем угодно, что оплачивается на уровне п1[/quote]
Думаю что источник это Спадщина это в точку. О географии тож согласен... Сначала думал че по разъезду, но наврятли... Итого. Шанс продать стремится к нулю...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 14:39
Frant . Багатодітні з середніми прибутками віком 30+.... Про які прибутки йде мова, щоб можна було купити саме цю квартиру саме за млн грн? Чому Ви записуєте небажаючих придбати таку квартиру в ніщеброди?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|