Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35693570357135723573 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 16:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Товарищ ищет квартиру для любовницы, требования простые: 1комнатная, правый берег, хорошая транспортная развязка, дом - или хороший советский (кирпичный, как риелторы пишут - совмин), либо новострой, желательно хоть с минимальной отделкой, но можно и от строителей.
Естественно хочет подешевле.
Источник денег - доллары, купленные ПА8.

Риспект мастеру сокрытия доходов (от жены) :)
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:13

Tribeca написав:Товарищ ищет квартиру для любовницы

Испепеленный, мать твою, пересичный.

Tribeca написав:Ничего приличного по адекватной цене найти не может, платить дисконт всего -30% от довоенных цен не хочет, хочет минимум -50%.

Бедной девушке светит только советская вторичка. Или голый вася. Что вероятнее - отличный ризон ничего не покупать из-за "неадекватных" цен на КРЖН. А там, глядишь, она и состарится и квартирко будет обещана уже новой.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:21

yura_ написав:
  Tribeca написав:Почему цены не падают - для меня загадка...

чтобы цены падали надо чтобы восстановился РН альтернативных сделок...

а то пока испепеленные альтернативщики только пантенолом себя пшикают и на РН носа не кажут.

ну а тех шо остались в строю похоже достаточно для выживших покупанов, готовых брать по явно неадекватным ценам

Юра, так че делать то? Быстрее продавать, пока у выживших бабосы па8 не закончились?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:43

Foridm написав:
  Tribeca написав:Товарищ ищет квартиру для любовницы, требования простые: 1комнатная, правый берег, хорошая транспортная развязка, дом - или хороший советский (кирпичный, как риелторы пишут - совмин), либо новострой, желательно хоть с минимальной отделкой, но можно и от строителей.

Риспект мастеру сокрытия доходов (от жены) :)

да, он молодец :)
но не думаю что это было сверхсложно - доходы были приличные
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:48

airmax78 написав:

Tribeca написав:Ничего приличного по адекватной цене найти не может, платить дисконт всего -30% от довоенных цен не хочет, хочет минимум -50%.

Бедной девушке светит только советская вторичка. Или голый вася. Что вероятнее - отличный ризон ничего не покупать из-за "неадекватных" цен на КРЖН. А там, глядишь, она и состарится и квартирко будет обещана уже новой.

Ну, он явно не обычный пересичный. До войны были доходы 10+ куе/мес, подкопил жирок. Сейчас текущих доходов хватает максимум на поддержание уровня жизни в плане текущих расходов (бензин/рестораны и т.д), так что на квартиру тратит наскирдованное раньше.

Кстати это один из типичных покупанов на сегодня (ИМХО) - жильем давно обеспечен, покупка в связи с семейными обстоятельствами. За доллары ПА8, пока они не закончились.

Купить ей он реально что-то хочет, вопрос в дисконте от цен 2013 года.
Буду следить за ситуацией :)
За год любовница вряд-ли сильно состарится :)
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:53

Tribeca написав:
  airmax78 написав:

Ну, он явно не обычный пересичный. До войны были доходы 10+ куе/мес, подкопил жирок. Сейчас текущих доходов хватает максимум на поддержание уровня жизни в плане текущих расходов (бензин/рестораны и т.д), так что на квартиру тратит наскирдованное раньше.

Кстати это один из типичных покупанов на сегодня (ИМХО) - жильем давно обеспечен, покупка в связи с семейными обстоятельствами. За доллары ПА8, пока они не закончились.

Купить ей он реально что-то хочет, вопрос в дисконте от цен 2013 года.
Буду следить за ситуацией :)
За год любовница вряд-ли сильно состарится :)

За год и цены до желаемого им уровня не снизятся
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:53

Tribeca написав:Кстати, вынужден признать, что все дешевое либо раскупили либо (что более вписывается в мою логическую картину мира) - сняли с продажи до лучших времен.
Возможно, до весны.

Товарищ ищет квартиру для любовницы, требования простые: 1комнатная, правый берег, хорошая транспортная развязка, дом - или хороший советский (кирпичный, как риелторы пишут - совмин), либо новострой, желательно хоть с минимальной отделкой, но можно и от строителей.

Ничего приличного по адекватной цене найти не может, платить дисконт всего -30% от довоенных цен не хочет, хочет минимум -50%.

Посоветовал ему подождать весны-лета 2016, в надежде на таки обвал цен, плюс в этот период должны заканчиваться стройки нескольких комплексов в интересующих его районах.

Почему цены не падают - для меня загадка... :shock:

Чего вы вброс делаете - "Почему цены не падают - для меня загадка... :shock:"?

Сами же пишете падение на 30% есть - " платить дисконт всего -30% от довоенных цен не хочет".

А если ваш товарищ "с печки упал" и хочет на текущий момент -50% на очень косервативный сегмент рынка 1к в заселённой новостройке правого берега да ещё "хорошая транспортная развязка" (не иначе это должен быть ЖК по расположению как пуповый яр :!: ), то кто ему доктор? А вы зачем-то на основании его губораскатной хотелки делаете вывод, что цены не достаточно просели. :evil:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 17:54

Tribeca написав:

да, он молодец :)
но не думаю что это было сверхсложно - доходы были приличные

Да он просто пример для подражания. Наш заочный духовный лидер. Прокачаный флайман 80lvl.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 18:09

zahar_ написав:
  Tribeca написав:Кстати, вынужден признать, что все дешевое либо раскупили либо (что более вписывается в мою логическую картину мира) - сняли с продажи до лучших времен.
Возможно, до весны.

Товарищ ищет квартиру для любовницы, требования простые: 1комнатная, правый берег, хорошая транспортная развязка, дом - или хороший советский (кирпичный, как риелторы пишут - совмин), либо новострой, желательно хоть с минимальной отделкой, но можно и от строителей.

Ничего приличного по адекватной цене найти не может, платить дисконт всего -30% от довоенных цен не хочет, хочет минимум -50%.

Посоветовал ему подождать весны-лета 2016, в надежде на таки обвал цен, плюс в этот период должны заканчиваться стройки нескольких комплексов в интересующих его районах.

Почему цены не падают - для меня загадка... :shock:

Чего вы вброс делаете - "Почему цены не падают - для меня загадка... :shock:"?

Сами же пишете падение на 30% есть - " платить дисконт всего -30% от довоенных цен не хочет".

А если ваш товарищ "с печки упал" и хочет на текущий момент -50% на очень косервативный сегмент рынка 1к в заселённой новостройке правого берега да ещё "хорошая транспортная развязка" (не иначе это должен быть ЖК по расположению как пуповый яр :!: ), то кто ему доктор? А вы зачем-то на основании его губораскатной хотелки делаете вывод, что цены не достаточно просели. :evil:

Захар, я может не совсем правильно высказался.
Корректнее было бы сказать: Почему цены не падают дальше - для меня загадка... :shock:

Падение цен было явно заметно весной-летом 2015. Сейчас же по сравнению с летом-2015 самые дешевые варианты из продажи пропали, остались только те, которые продаются с дисконтом примерно 30% от цен-2013, что явно мало и неадекватно ситуации, которая сложилась в экономике и доходам пересичных.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 18:15

Tribeca написав:
  zahar_ написав:Чего вы вброс делаете - "Почему цены не падают - для меня загадка... :shock:"?

Захар, я может не совсем правильно высказался.
Корректнее было бы сказать: Почему цены не падают дальше - для меня загадка... :shock:

Падение цен было явно заметно весной-летом 2015. Сейчас же по сравнению с летом-2015 самые дешевые варианты из продажи пропали, остались только те, которые продаются с дисконтом примерно 30% от цен-2013, что явно мало и неадекватно ситуации, которая сложилась в экономике и доходам пересичных.

Трибека, ну это ж элементарно. Недвига во всем мире - это самый консервативный актив, позволяющий сохранить накопленное богатство. В Украине - это единственный такой доступный пересичному актив. Так с какого перепугу ценам на него скакать вслед за девалом, выборами, рейтингами Мудиса и переговорами с кредиторами?
Я даже 30% снижению удивлен.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 05 гру, 2015 18:16, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 35693570357135723573 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість