Bismarck написав:Вот-вот, но ведь "хочу быть владычицей морскою"
Это желание тоже объективно. Иначе все регионы от центральной власти разбегутся. Рассыпется РФ на кусочки.
Не факт. Китай же не рассыпался ) Бжезинский, по-моему, толи в "шахматной доске", толи в поздней книге говорил о сценарии раздела и о том, что для населения европейской части РФ и для соседей этот вариант наиболее приемлем. В целом стратегически - он наиболее подходящий для переваривания РФ Европой по частям.
detroytred написав:Мне вот интересно, почему Штаты не дали рассыпаться (или не помогли этого сделать)?
Возможно, Запад надеялся на трансформацию РФ. Надежды банально не оправдались А так "китаесдерживатель" нужен же был. Просто территория начала борзеть...
detroytred написав:Мне вот интересно, почему Штаты не дали рассыпаться (или не помогли этого сделать)?
ЯО, геополитический баланс. Будут отгрызать по кусочку.
Бжезинский пишет, что тогда, в 1991, были с головой в первой кампании в Заливе и просто выпустили из внимания процессы в СССР. Т.е., потенциально ожидали развала, но именно в тот момент оказались не готовы и не смогли в полной мере воспользоваться.
Документ про припинення товарообігу з Кримом і Донбасом розглянуть 9 грудня З ухваленням цієї постанови повністю припиняються торговельні відносини (торгівля, постачання товарів, послуг) з материкової України на територію Криму та інші тимчасово окуповані території, уточнив Чубаров.
Я шото не понимаю, разрешили запустить одну линию с тем, чтобы 9-го прекратить это все уже законным путем? Зачем тогда сначала разрешать? Или электричество подадут, а постановление так и останется проектом? Или из него вычеркнут электричество? Шо за зрада.
up:
При цьому він зауважив, що питання електроенергії, яка йде в Крим, не є питанням розгляду цього проекту постанови.
В общем, электричество разрешить Ну и к чему был вообще этот цирк...
Востаннє редагувалось 0mage0 в Нед 06 гру, 2015 19:59, всього редагувалось 1 раз.