|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 06 гру, 2015 19:36
йцукен написав: Elensk написав: йцукен написав:вы с 7 до 10 утра попробуйте до центра добраться.
На метро, не? Или в других районах метро другое? Или на правом берегу везде можно пешком дойти? Мне правда интересно. В Одессе в час пик тоже малоприятно куда-то добираться и метро нет.
еще раз: доберитесь с 7 до 10 до центра, в час пик. еще лучше с 8-9, а потом представьте что так придется ездить годами. я когда-то с позняков до соломы добирался на общ. транспорте, из-за этого 3 часа в день уходило на дорогу, боже упаси меня еще раз когда-то так поездить.
Повторюю для валєнків  , які реально не знають, де знаходиться вул Тампере: Frant написав:Йцукен пише нісенітниці. Він, до речі, не київський, приїхав в Київ пару років назад з Лугандондії і Київ погано знає. Так от, доїхати від вул. Тампере до центра Києва не є проблемою: пішки 20 хв (автобусом №45 - 10 хвилин) і далі метро 12 хвилин до Хрещатика. No problem! 
Востаннє редагувалось Frant в Нед 06 гру, 2015 19:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 19:39
Elensk написав: йцукен написав:вы с 7 до 10 утра попробуйте до центра добраться.
На метро, не? Или в других районах метро другое? Или на правом берегу везде можно пешком дойти? Мне правда интересно. В Одессе в час пик тоже малоприятно куда-то добираться и метро нет.
вы все поймете как только несколько раз проедете.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 19:40
йцукен написав: Elensk написав: йцукен написав:вы с 7 до 10 утра попробуйте до центра добраться.
вы все поймете как только несколько раз проедете.
Ми кожен день там їздимо. В тому числі - з 7 ранку до 10 ранку))) І жодних проблем не бачимо. Уявляєш, Йцукен??? Ти зараз де? В Луганську чи в Данецьку? 
Востаннє редагувалось Frant в Нед 06 гру, 2015 19:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 19:43
Investor_K написав: йцукен написав:вы с 7 до 10 утра попробуйте до центра добраться.
Там пешком до Левобережной минут 15 пор шпалам. Недалеко.
Это если с конечных номеров Тампере. С начальных минут 20. И не по шпалам а в основном по Расковой. Переходить рельсы железки конечно надо, но то дело как правило 5 секунд. Между прочим всю прелесть так сказать "пешей доступности" до метро с Тампере оценил оценил когда в конце марта 2013 Киев замело снегом и был снежный коллапс, когда общественный транспорт практически не ездил (кроме метро). Я спокойно прошёл по снежным завалам до метро и вуаля доехал до Контрактовая площадь без проблем на метро. А там тоже пешочком до офиса 10 минут.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 19:45
zahar_ написав: Investor_K написав: йцукен написав:вы с 7 до 10 утра попробуйте до центра добраться.
Там пешком до Левобережной минут 15 пор шпалам. Недалеко.
Это если с конечных номеров Тампере. С начальных минут 20. И не по шпалам а в основном по Расковой. Переходить рельсы железки конечно надо, но то дело как правило 5 секунд. Между прочим всю прелесть так сказать "пешей доступности" до метро с Тампере оценил оценил когда в конце марта 2013 Киев замело снегом и был снежный коллапс, когда общественный транспорт практически не ездил (кроме метро). Я спокойно прошёл по снежным завалам до метро и вуаля доехал до Контрактовая площадь без проблем на метро. А там тоже пешочком до офиса 10 минут.
Захар_, запишіть це на диктофон і відправте звуковий файл пану Йцукену приватним повідомленням. А то він щось підсліпуватим став. 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 20:00
Elensk написав: Прохожий написав:Че не живете там далее? Че не прикупили себе клубный хрущик???
Одессу люблю, в ней и живу. А хрущик как раз там по случаю и прикупила, приезжала пересдавать. Обычно бегом на день-два, а тут задержалась, по району прошлась, по сторонам огляделась.
А почем,когда и какой купили?Почем сдаете?Если не секрет
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 20:03
Сейчас по телеку насчет печерска рассказывают... короче НИКОМУ не советуют жить в районе бывшего "козячего болота", ОЧЕНЬ негативная энергетика
будет дешеветь! (с)
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 06 гру, 2015 20:05, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 20:07
zahar_ написав:Я спокойно прошёл по снежным завалам до метро и вуаля доехал до Контрактовая площадь без проблем на метро. А там тоже пешочком до офиса 10 минут.
а толку? помню тот день... прошел я за 20 минут к офису, а там НИКОГО кроме еще пары человек... ))) посидели мы до обеда и пошли подомам
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 20:08
йцукен написав:вы все поймете как только несколько раз проедете.
Так в том то и дело, что я ездила. И утром и вечером, никакого ужаса не заметила. Не бизнес класс, конечно, но вполне терпимо, не хуже чем в других миллионниках. На машине, да, сложнее - пробки. А на метро без проблем.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 20:16
Elensk написав: йцукен написав:вы все поймете как только несколько раз проедете.
Так в том то и дело, что я ездила. И утром и вечером, никакого ужаса не заметила. Не бизнес класс, конечно, но вполне терпимо, не хуже чем в других миллионниках. На машине, да, сложнее - пробки. А на метро без проблем.
У пана Йцукена є звичка пиячити в неділю увечері. І в нетверезому стані виповзати на форум. Так що не варто з ним сперечатись)))
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
|