Первый написав:Обрадую уважаемое сообщество проведённой операцией. Взята двуха в роял тауре. Всего 4 скоросных лифта на 270 квартир. Буду готовиться к невыносимой жизни в неохруще:-( Схема облигационная. Не переуступка. У застройщика.
Сколько метров и цена?Этаж?Паркинг покупали?
Паркинг не покупал. 35 куе. Думаю лучше у аркады чего то купить. Почти две однухи - за аренду заплатить хватит. Да и проблем с парковкой нет. Неудобно, это да. В тёпленькую машинку садится в разы приятней. Но Я не балованый. Метров чуть больше 80. Потолки 3.30. Стяжки нет. Лепестричество до квартиры. Все счетчики. Вентфасад керамогранит. Этаж высокий. Вид ОХ...ный панорамный от Бессарабки до костела. Цена - четыре элитных трехкомнатных хрущика с ремонтом на Тампере.
у меня этот алко-флудер в игноре, но скажите ему, пусть читает внимательнее. хрущи будут сносить, как только стоимость сноса будет наравне с ценой пустых участков в таких же местах. 5-10 лет.
Первый написав:Обрадую уважаемое сообщество проведённой операцией. Взята двуха в роял тауре. Всего 4 скоросных лифта на 270 квартир. Буду готовиться к невыносимой жизни в неохруще:-( Схема облигационная. Не переуступка. У застройщика.
Сколько метров и цена?Этаж?Паркинг покупали?
Паркинг не покупал. 35 куе. Думаю лучше у аркады чего то купить. Почти две однухи - за аренду заплатить хватит. Да и проблем с парковкой нет. Неудобно, это да. В тёпленькую машинку садится в разы приятней. Но Я не балованый. Метров чуть больше 80. Потолки 3.30. Стяжки нет. Лепестричество до квартиры. Все счетчики. Вентфасад керамогранит. Этаж высокий. Вид ОХ...ный панорамный от Бессарабки до костела. Цена - четыре элитных трехкомнатных хрущика с ремонтом на Тампере.
Позняки вроде бы еще не скур...сь.Норм строят.Шось у меня с математикой сегодня не заладилось-понедельник видно,почем метр?Там же у них скидки были?
peresichnij написав:старый-если местоположение хорошее-сдается летом на ура
Сдается она хорошо и зимой, и летом. За день-два уходит. А вот с продажей, как оказалось, полный затык. Надеюсь на весну, может, с учетом активного прошлого сезона, народ под аренду начнет брать.
писатели, подскажите лучшие сайты где можно просмотреть варианты по вторичке по новостроям (то бишь инвестировавшие продают свои инвестметры) без шлака рыловского, чтобы побольше было объяв от собственников и поменьше неактуального шлака от рыл спасибо
Roman_S написав:писатели, подскажите лучшие сайты где можно просмотреть варианты по вторичке по новостроям (то бишь инвестировавшие продают свои инвестметры) без шлака рыловского, чтобы побольше было объяв от собственников и поменьше неактуального шлака от рыл спасибо
m2bomber.com при правильном применении даст что надо