Валютный рынок в контексте Тем временем в Ашане новшество. Всех женщин ловят на входе и заставляют наглухо заматывать сумочки в специальный целофановый пакет, рядом стоит охранник и очередь на "замотку".
flyman написав:Валютный рынок в контексте Тем временем в Ашане новшество. Всех женщин ловят на входе и заставляют наглухо заматывать сумочки в специальный целофановый пакет, рядом стоит охранник и очередь на "замотку".
Вьестник апокалипсиса. Здесь, после вчерашних и сегодняшних новостей носа не показывает - терроризирует валютную ветку.
flyman написав:Валютный рынок в контексте Тем временем в Ашане новшество. Всех женщин ловят на входе и заставляют наглухо заматывать сумочки в специальный целофановый пакет, рядом стоит охранник и очередь на "замотку".
2 часа назад был в Ашане на Радужном - там реально такая история.
Все мы задним умом крепки. Или хотите сказать, что войнушку спрогнозировать было как два пальца?
Ви уважно читаєте, що я пишу? Де в мене прогнози про війну чи мір? Я ж Вам не Лєв Толстой!
Франт, грать надо всєгда. Якщо футболіст/гладіатор/інвестор перестає грати, бо бачте то "ядерна зима", то "огнєнно штормове лято", то він швидко сходить з арени.
Foridm написав:не играл бы с банками в наперстки - был бы уже какой-никакой 1к или 3к на Тампере..
накуа Тампєрє?!, я там і за 100 оренд не хочу. Якщо мене цікавить правий берег, і так, щоб можна було їздити і на роботу до прицентральних районів, так і на дачу в сторону Коростеня. Ацкий ад їхати з лівого берега на правий. Гра дає якийсь рух коштів і навіть зиск: фінальний результат десь такий у 2014..2015: втрати в овнобанках 17 куе, заробіток овнобанках 12 куе, економія і віртуальний заробіток на цоколі 7,5куе Ітого - невиликий заробіток.
Люблю ваш порядок расчета финансового результата. Применяю к себе и выходит, что несмотря на 40-50 куе вирутальных убытков по недвиге, в целом в огромном плюсе.
растолкуй, че это значит для КРЖН?
Ну, типа, перекрыт еще один источник нетрудовых доходов для пересичных, и теперь им придется больше тратить в Ашане и меньше останется на скирдование на недвигу.
Foridm написав:не играл бы с банками в наперстки - был бы уже какой-никакой 1к или 3к на Тампере..
накуа Тампєрє?!, я там і за 100 оренд не хочу. Якщо мене цікавить правий берег, і так, щоб можна було їздити і на роботу до прицентральних районів, так і на дачу в сторону Коростеня. Ацкий ад їхати з лівого берега на правий. Гра дає якийсь рух коштів і навіть зиск: фінальний результат десь такий у 2014..2015: втрати в овнобанках 17 куе, заробіток овнобанках 12 куе, економія і віртуальний заробіток на цоколі 7,5куе Ітого - невиликий заробіток.
Люблю ваш порядок расчета финансового результата. Применяю к себе и выходит, что несмотря на 40-50 куе вирутальных убытков по недвиге, в целом в огромном плюсе.