Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:главное не проверяйте баланс через пос у кассира , а сразу снимайте всю сумму и пишите на закрытие счетов
Т.е. я правильно понял " в отделении хочу закрыть карты и получить остаток , а они пусть сами заморачиваются сколько на остатке"
остаток может увидеть экономист ( проверено ранее ) забираете остаток и закрываете счет . учтите еще 1 но , могут быть % на остаток - пока не заберете не получите закрытие
sens написав:главное не проверяйте баланс через пос у кассира , а сразу снимайте всю сумму и пишите на закрытие счетов
Т.е. я правильно понял " в отделении хочу закрыть карты и получить остаток , а они пусть сами заморачиваются сколько на остатке"
Экономист сам все сделает. Просто приходите и говорите, что закрываете карточный счет. Концовкой этого действа будет поход с квитанцией в кассу за остатком. Сам делал.
olgerd Добрый день, закрыть карточный счет Вы можете в в любом отделении банка в любой рабочий день не позднее 16-00. С собой необходимо принести документы (паспорт и ИНН код) и саму пластиковую карту. Остаток (если он есть) выплачивается через кассу банка в момент закрытия карты или перечисляется на счет.
J написав:а что там за покрашеня что карты надо закрывать?
Карты в свое время выполнили свою миссию как резервные при поездках за кордон. В ближайшее кризисное время не понадобятся т.ч. необходимость в перевыпуске отсутствует.
J написав:а что там за покрашеня что карты надо закрывать?
Карты в свое время выполнили свою миссию как резервные при поездках за кордон. В ближайшее кризисное время не понадобятся т.ч. необходимость в перевыпуске отсутствует.
Интернет-банкинга нет, сб.-вс.- выходной, обед с 13 до 14, банкоматов почти нет. Хотя в свое время и карта (старая с чипом) спокойно работала за границей. И обязательства в кризис банк выполнял на отлично и карточные продукты http://unexbank.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=801 хорошие. Карту тоже закрою - недостатков больше чем преимуществ. Не хотят развиваться.