under написав:... Да, в этом-то и ошибка Юры, что он сделал ставку на жилье для пересичных, за нее теперь он расплачивается самобичеванием. Надо было делать ставку на элитку или бизнес типа Квартета, потенциальный покупатель не испепелится, и там не будет таких проблем с купить 2 лишние лампочки.
Таки да. никого еще увлечение дупами не доводило до хорошего... если покупать, то покупать то что недооценено и с большой вероятностью доведется до ума....
under написав:Надо было делать ставку на элитку или бизнес типа Квартета, потенциальный покупатель не испепелится, и там не будет таких проблем с купить 2 лишние лампочки.
Блин, ну какой Квартет? Вам пофиг, что его втулили, там где не должно быть жилья? Я не удивлюсь, если через пяток лет после ввода в эксплуатацию кто-то попытается с высоты сигануть под колёса проходящего авто.
yura_ написав:можете понаблюдать как падали цены в пуповЯр и бпс неподалеку
ну, БПС от 2 кмнт. не самое плохое жилье, особенно, если построено после 1980. гостинки и хрущи просели вроде как сильнее. А что такое пуповЯР? Это мем такой?
under написав:Надо было делать ставку на элитку или бизнес типа Квартета, потенциальный покупатель не испепелится, и там не будет таких проблем с купить 2 лишние лампочки.
Блин, ну какой Квартет? Вам пофиг, что его втулили, там где не должно быть жилья? Я не удивлюсь, если через пяток лет после ввода в эксплуатацию кто-то попытается с высоты сигануть под колёса проходящего авто.
вы о том что с БПС-ки прыгать веселее?? или легче? или больше шансов выжить?