airmax78 написав: http://bgm.ua/ доме, сдающемся в мае 2016, последняя квартира была продана в июле этого года. Сейчас продаем дом, сдающийся в декабре 2016. Цена от 12К за метр. Таки хоть ипеня и упали, а шевеление, судя по всему, там идет очень активное.
А-а-а-а-тличная новость. Все, у кого остался матрас по 8, тарятся в ирпенях. Потом матрасы заканчиваются, продажи останавливаются....и здесь выхожу я! Такой на белом коне и с десяткой куе баксов в кармане покупаю трёху в новострое на Печерске. Лепота....
Вы че, где-то в овнобанках попали? Почему только с чириком? Где остальные бабосы?
flyman написав:а чо, 14,5куе на трьоху БПС не вистачає? вот Серж-ік попалився, має наскирдовану пачку Франклінів. .
Флай, я вчера сказал только то, что не купил бы трёху в БПС по текущей цене-дорого это платить за дом, процент физического износа которого составляет 50%, морального-поболее. За 14,4куе можно было бы купить как второе жилье, но зачем? К тому же я акцентировал внимание на шуме от дороги по ул. Урицкого как фактор для "ябтамнекупил"
Ой-ой - предвестники покращення, которые через 6-9 месяцев превратятся в ріст. Значит не прогадал - дно было осенью 2015...
"По сравнению с октябрем, активнее всего искали специалистов по безопасности, работников в сфере транспорта и логистики, квалифицированный персонал производственных предприятий, юристов и менеджеров высшего звена.
Самое большое количество предложений на рынке — для специалистов по продажам, программистов и работников производственного сектора. Менее востребованными по сравнению с прошлым месяцем были госслужащие, банковские работники, HR-ы и страховики."
airmax78 написав:Вы че, где-то в овнобанках попали? Почему только с чириком? Где остальные бабосы?
первый и единственный депозит в 5000 грн забрал из банка в 2009 году. Провалялся он там с 2004, сиротинушка. Лень было идти забирать. Всё остальное закопано по дачным участкам, причём не в самом углу, а по принципу "4 хода конём по шахматной доске в строго определённом порядке"