Меня, если честно, их успехи особенно не вдохновляли и вряд ли я изменю свое мнение после отчета. Мне б дела увидеть, но намерения похвальны.
Что можно выделить? Если проведут реформу госпредприятий, которые ежегодно приносят бюджету убыток свыше 100 млрд. гривен, то в результате в бюджет прибудет 50 млрд. в год. Кому не нравится? Мне нравится.
Естественно, буду счастлив, если вести бизнес станет проще. Пусть не ТОП-20, хотя бы ТОП- 50 в реале, уже прекрасно.
airmax78 написав:Я имел в виду самого владельца трехи БПС. Это ведь он первый начал челенджить ценники на советскую вторичку на предмет их полного отрыва от текущего уровня доходов пересичных.
Ну... сам владелец говорит, что за 65 не купили летом, теперь меньше чем за 75 не отдаст Макс, пастор не настоящий сектант хитрый Верни свое мнение обратно
Сила церкви не в попах, а в фанатично настроенных прихожанах. Пепел жертвенной двадцатки впитался в лысую макушку. Я узрел истину. Обратного пути нет. "Будет дешеветь. Растишки готовьте дупы"(с).
airmax78 написав:Сила церкви не в попах, а в фанатично настроенных прихожанах. Пепел жертвенной двадцатки впитался в лысую макушку. Я узрел истину. Обратного пути нет. "Будет дешеветь. Растишки готовьте дупы"(с).
продал таки учетку, слабак надо было квартиру продавать
yura_ написав:Цены стремятся к гривневым 2013, единственная интрига это взаимное влияние инфляции за этот период более 50% и некоторого роста зарплат на 20...30%
Инфляция уменьшает способность пересичного к скирдованию твердой валюты. Рост зп в 2 раза меньше инфляции - это гвоздичка на могилу испепеленного. Будет дешеветь в гривне до уровня цен 2013 года без вариантов.
airmax78 написав:Сила церкви не в попах, а в фанатично настроенных прихожанах. Пепел жертвенной двадцатки впитался в лысую макушку. Я узрел истину. Обратного пути нет. "Будет дешеветь. Растишки готовьте дупы"(с).
Покайтесь! Сожгите двадцатку и посыпьте голову ее пеплом. И да откроется и вам истина. Испепеленные всех стран - объединяйтесь!
airmax78 написав:чтобы не сойти с избранного пути - я сжег двадцатидолларовую купюру и посыпал свою голову ее пеплом. Аз есмь испепеленный теперь.
Как то под благостным впечатлением от Чивас 21год я прикурил кубинскую сигару 50долларовой купюрой и проипал весь пепел...я испепелен навеки...иншалла...
airmax78 написав:чтобы не сойти с избранного пути - я сжег двадцатидолларовую купюру и посыпал свою голову ее пеплом. Аз есмь испепеленный теперь.
Как то под благостным впечатлением от Чивас 21год я прикурил кубинскую сигару 50долларовой купюрой и проипал весь пепел...я испепелен навеки...иншалла...
Жгите еще. Чем больше пепла втереть в макушку - тем яснее открывается картина будущего.
Покайтесь! Сожгите двадцатку и посыпьте голову ее пеплом. И да откроется и вам истина. Испепеленные всех стран - объединяйтесь!