квитанции получили... да такие что в руках не удержать, пекельно пече!
это огненный шторм! (с)
|
|
![]() Это все балабольство. А вот факт. Целевая аудитория для покупки хрущика на Тампере это пересичный за 40 лет со спадщиной и средним доходом. Сколько может отложить такой пересичный? Семья 4 человека. Детям 15 и 19 лет... Спадщина - это дом в черниговской губернии и как объяснили форумчане это не густо... Пару тыщ... Траты на выпускной и ифон для фетей убьют пол годового бюджета.... Итого. 10ка треха на Тампере с учетом Спадщины... Осказочных ценителях хрущей готовых отслюнявить 50ку зелени за квартиру в хруще без лифта просьба не писать... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?обоснованая цена этой трехи примерно 900 тысяч гривен. Но уже есть влияние инфляции и роста ЗП, причем в противофазе, так что уже надо вносить какието коррективы ее текущая цена раза в два выше Востаннє редагувалось yura_ в Сер 09 гру, 2015 22:32, всього редагувалось 1 раз.
![]()
О чем вы говорите?! Реальный инвестор в недвижимость даже смотреть отказался в сторону трехи БПС. Сказал, что она ему даром не нужна. ![]() Прокурори і квартири"Сын бывшего замгенпрокурора Кудрявцева рассказал об источниках своего благосостояния
Сын бывшего заместителя генпрокурора Виктора Кудрявцева Евгений, уволенный из органов прокуратуры в рамках люстрации, заявляет, что автомобиль и все недвижимое имущество получил от родственников на основании договоров дарения. Об этом он рассказал Українським Новинам, информирует Цензор.НЕТ. "Квартира по улице Протасов Яр в Киеве вместе с двумя паркоместами была подарена мне в 2012 году на основании договора дарения моим дядей Александром Кудрявцевым, который занимался угольным бизнесом и проживал в городе Донецк, квартиру он купил в 2008 году за собственные средства. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2007 года выпуска, жилой дом и земельный участок в Ивано-Франковской области подарил мне дедушка, который после отставки с должности судьи, 13 лет тому назад, занимался бизнесом и имел возможность делать мне такие подарки еще до начала моей работы в прокуратуре", - сказал Кудрявцев. Что касается его отца, то после увольнения из органов прокуратуры с 2010 года он занимается бизнесом и постоянно оказывает семье сына материальную помощь. По словам Евгения, земельные участки в селе Вишеньки Бориспольского района Киевской области были куплены его женой за совместные средства родителей. "Моя семья всегда оказывала мне материальную поддержку, что полностью исключило какую-либо необходимость незаконного обогащения или получения противозаконной выгоды при выполнении служебных обязанностей, что могут подтвердить мои уже бывшие коллеги и другие люди с которыми я "пересекался" по работе", - отметил Евгений." Источник: ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?будет очень холодно и скользко... просмотров будет минимум ТРИ!!! ТРИ!!! ТРИ!!! месяца, Карл!!! Востаннє редагувалось yura_ в Сер 09 гру, 2015 22:36, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|