Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, где на сайте банка найти документы? Интересует именно правила пользования картами. Логически - получив карту автоматически подписываешь какой-то комплексный договор и все приложения к нему. Хочу понимать принятые на себя обязательства в связи с получением карты. Тут как-то говорили, что ПриватБанк нужно уметь готовить. А у меня при первом же знакомстве возник когнитивный диссонанс - в видео на /safeness/ странице сайта банка сотрудник ПриватБанка НИКОГДА не спрашивает у клиента ПИН-код! , и тут же, после ввода OTP в Приват24 банк запросил у меня ПИН-код для подтверждения авторизации.
так это ж сотрудник у вас его запрашивает - это робот ) ... не кассир же у вас спрашивает ПИН-код написать на листочке - а протягивает вам терминал или пин-пад и вы сами вводите - так же и тут
kulikrom скорее всего вы пытаетесь зайти в П24 с фейкового сайта. Пин коды храняться в отдельной базе и только используются при авторизации операций по карте. Какая у Вас финансовая операция при заходе в П24?
Goodman написав:kulikrom скорее всего вы пытаетесь зайти в П24 с фейкового сайта. Пин коды храняться в отдельной базе и только используются при авторизации операций по карте. Какая у Вас финансовая операция при заходе в П24?
ничего подобного ... п24 ПИН тоже запрашивает, если ему что-то чудится .. например при переводах с нового девайса или при входе в п24 с зарубежного айпи и т.п. ... бывает и просто так выборочно попадает на дополнительную проверку .. а дополнительная проверка - система сама определяет метод: 1) ввод ПИНА 2) селфи 3) самостоятельно позвониить на звонок на 3700 4) дождаться звонка сотрудника и ответить на идиотские вопросы
«Раньше для осуществления рисковых платежей, по которым наша система безопасности запрашивала дополнительную авторизацию клиента, ему нужно было связаться с банком по телефону для подтверждения, – говорит руководитель направления «Внутренний контроль и fraud-менеджмент» Александр Соколовский. – Теперь наш Приват24 попросит клиента подтвердить платеж с помощью селфи на камеру смартфона или компьютера или введением ПИН-кода карты. Это удобно, особенно если клиент на отдыхе или за рубежом, быстро и обеспечивает исключительную безопасность платежей».
IMPRINTER написав:п24 ПИН тоже запрашивает, если ему что-то чудится .. например при переводах с нового девайса или при входе в п24 с зарубежного айпи и т.п. ... бывает и просто так выборочно попадает на бдоппроверку .. а доппроверка система сама определяет метод: 1) ввод ПИНА 2) селфи 3) звонок на 3700
А там хотя бы пишут, ПИН какой именно карты надо сообщить? Приват же стописят карт понавыдавал...
2 IMPRINTER получается "немножко беременна". Лично для меня, хоть и любителя, не бывает "не совсем красного" светофора или "квартальчик под кирпич", а бывает регулировщик, имеющий право противоречить указаниям робота-светофора (знака), но его действия должны при этом соответствовать Правилам. Вот и хочу изучить Правила банка, чтобы понять, действительно ли сайт (робот, созданный, запрограммированный и управляемый людьми) может быть такого рода регулировщиком. 2 Goodman я правильно вас понял - есть фэйковый сайт приват24? а то же мне прислал смс с ОТР? И не совсем понял ваш вопрос - у меня был момент входа в п24, но на этом этапе никакие финоперации невозможны.
IMPRINTER написав:п24 ПИН тоже запрашивает, если ему что-то чудится .. например при переводах с нового девайса или при входе в п24 с зарубежного айпи и т.п. ... бывает и просто так выборочно попадает на бдоппроверку .. а доппроверка система сама определяет метод: 1) ввод ПИНА 2) селфи 3) звонок на 3700
А там хотя бы пишут, ПИН какой именно карты надо сообщить? Приват же стописят карт понавыдавал...
там вываливается список всех ваших карт - вы выбираете любую карту из списка потом появляется форма для ввода ПИНа - потом вводите его ...
kulikrom написав:я правильно вас понял - есть фэйковый сайт приват24? а то же мне прислал смс с ОТР? И не совсем понял ваш вопрос - у меня был момент входа в п24, но на этом этапе никакие финоперации невозможны.
да фейковые п24 иногда появляются .. поэтому запомните эти адреса
-VICTOR- написав:все глаголят что этот лимит общий хоть в банкомате хоть в терминале хоть на межбанк и получается что звонить надо и подымать лимит для оплаты КАРТОЙ в собственном П24....короче бред полный
Похоже корезоидоманы провтыкали ветвление на нал/безнал платежи и теперь юзают ток кеш-лимиты и, кстати, из-за этого могла слететь и подстановка МФО/ЕДРПОУ в б/н платежах... ПривеД корезоиду!