Яценюк: проект Податкового кодексу подано - треба буде "звик

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 21:59

freeze, ну да, суть понятна. Просто я думал вдруг они серьезно что-то поменяли... ну так да, что 20 что 22 проц. Да и 6 в общем немало. Я вижу выход в наличке и в британской компании.
Viareggio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2015 00:29

Ніхто з тіні так і не вийде,це не реформа,а очковтирання.Грошей в бюджеті, як не вистачало ,так і не буде вистачать.Кардинальних змін не має.ЯК ПРАЦЮВАЛИ НЕ ОФІЦІЙНО, так і будуть працювати не офіційно.
vovaplus

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2015 03:20

dron240 написав:Их сранная реформа погубит костяк экономики!!!!
НУЖЕН МАЙДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майдан восстанавливает костяк экономики? Тогда рекомендую ежеквартальный майдан.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2015 05:06

Re: Яценюк: проект Податкового кодексу подано - треба буде "

Чёт не понял - сейчас я плачу единый налог 250грн. месяц + за наёмного около 800грн(3.6+36.7) и подоходный с её зарплаты в полтора кило плюс за себя 34.8 от тех же 1500. На круг полторы штуки в месяц. Лады. Вторая группа , верхняя одежда(недешёвая, дешёвая в Хумане). Так эти де*** предлагают мне платить 6% с оборота теперь(50000 в год где то)? Или ещё больше? Какие подтверждающие расходы могут быть у людей, раз в год летающих в Пекин и Стамбул, а потом по скайпу подзаказывающим коллекции? Там вся растаможка товара идёт контрабандой. В расходы безумное местовое будут относить(порядка 500 долларов в месяц за три контейнера)? Или всё это пока просто звиздёж?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2015 05:15

барабашов написав:Чёт не понял - сейчас я плачу единый налог 250грн. месяц + за наёмного около 800грн(3.6+36.7) и подоходный с её зарплаты в полтора кило плюс за себя 34.8 от тех же 1500. На круг полторы штуки в месяц. Лады. Вторая группа , верхняя одежда(недешёвая, дешёвая в Хумане). Так эти де*** предлагают мне платить 6% с оборота теперь(50000 в год где то)? Или ещё больше? Какие подтверждающие расходы могут быть у людей, раз в год летающих в Пекин и Стамбул, а потом по скайпу подзаказывающим коллекции? Там вся растаможка товара идёт контрабандой. В расходы безумное местовое будут относить(порядка 500 долларов в месяц за три контейнера)? Или всё это пока просто звиздёж?

Больше. Еще бухгалтеру за высчет коэффициентов. В наличку уйти не очень выйдет, кассовые аппараты заставят установить и выбивать чек каждый раз.
Viareggio

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2015 05:41

какой нах бухгалтер при двух сотрудниках вообще вместе со мной, тип "дыректором"? И какой нах кассовый на рынке, на свежем воздухе, сегодня в -3 стояли до темна, завтра может и при -10 будет ловить покупця, шоб щось втулить занедорого . Дайте ссыль конкретно на мой случай в УЖЕ ПРИНЯТОМ ДОКУМЕНТЕ,
барабашов

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2015 06:24

барабашов, тяжело вам придется. Документ не приняли, это законопроект. Еще будут его голосовать. Но решения принимаются в Вашингтоне и украинцы не имеют влияния на этот процесс.
Viareggio

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2015 07:10

Viareggio написав:барабашов, тяжело вам придется. Документ не приняли, это законопроект. Еще будут его голосовать. Но решения принимаются в Вашингтоне и украинцы не имеют влияния на этот процесс.

И что же делать бедному предпринимателю, мёрзнущему на холодном рынке аж до апреля, и не могущему включить заледеневший кассовый аппарат до пасхи? Куда бежать? Где брать сумашедшие деньги для оплаты поборов? Кому челом бить?
барабашов

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2015 07:36

барабашов, эти законы невыгодны вам, зато выгодны сетевым ритейлерам типа reserved, lc waikiki, zara. Они вас вытеснят при новом налоговом кодексе, так как у них все будет тупо дешевле. Покупатель не пойдет на базар, а пойдет в гламурный торговый центр. Или боритесь за свой бизнес и право быть Хозяином, или идите продавцом в зару. Как-то так...

По поводу самого кодекса. Не будет малого бизнеса - не будет свободной Украины.
Viareggio

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2015 09:51

Re: Яценюк: проект Податкового кодексу подано - треба буде "

Судя по глупым отзывам, из тех кто тут понаписывал, ни кто проэкт не читал... А я взял и прочитал. Кто не может найти, есть на сайте МинФина. И ни чего страшного там не увидел. По единщикам все просто и понятно. И не хрен тут ныть, что гробят малый бизнес. Кто захочет, тот будет работать и нормально себя чувстововать.
viktorirpen

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор