Foridm написав:я вот дал фору в 10 дней всем испепеленным испепелить новый Фоззи на Петровке. Пришел - аншлаг, с тележкой не проехать - ничего не купил - ушел
Там, в основном, пенсионеры толкаются, видео на днях было. З.Ы. 2-ки хрущебы пошли дешеветь.
Якщо коректніше - то 2к "хрущовки" почали з,являтись у продажу за мінімальними цінами. Раніше - взагалі не було, одні фейки.
Тем временем Интергалбуд стартовал продажи своего нового жк Нивки-парк от 700 долларов за метр. Это при том что там еще и склады не снесли. http://forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobe ... 69-60.html Рассматривал возможность покупки там, но пожалуй подожду других вариантов.
Оптимистам есть повод перестать валять дурака, а давить морально пессимистов и радоваться.
zahar_ написав:Дык мы ведь не ваши предпочтения обсуждаем, а падения уровня цен на "воздух" (в состоянии строится коробка) в монолитно-каркасных домах на Троещине.
ну так я изначально и написал 600, чтобы не демпинговать. выше точно не будет.
Опять вы фантазируете - "выше точно не будет".
1к 39.7 м2 у Пети Шилюка в доме №4 на Милославичи при 100% предоплате чуть больше 600 тыс. гривен. http://dbk4.com.ua/ua/94
yura_ написав:Эй обвалишки... Сегодня лично наблюдал полный конференц-зал на златоустовской (кстати райончик как для жизни мрак, ябтамнекупил) желающих новый соренто потестить, человек тридцать как минимум... Меня тоже приглашали кстати... Так вот, машинка стоит как я прикидываю 800...1000 кг гривен и такой аншлаг. Короче какой огненный шторм, бабла у людей не меряно, буитдорожать, столица епт!
Вы Юра не можете вот так просто обмануть чаянья людей.Кто то даже дупу тренировал.Шо значит *какой огненный шторм*?Или учетку продали?
zahar_ написав:Дык мы ведь не ваши предпочтения обсуждаем, а падения уровня цен на "воздух" (в состоянии строится коробка) в монолитно-каркасных домах на Троещине.
ну так я изначально и написал 600, чтобы не демпинговать. выше точно не будет.
Опять вы фантазируете - "выше точно не будет".
1к 39.7 м2 у Пети Шилюка в доме №4 на Милославичи при 100% предоплате чуть больше 600 тыс. гривен. http://dbk4.com.ua/ua/94
Справедливости ради надо отметить, что неизвестно сколько высота потолков у этих объектов и у П.Шилюка дом с паркингом.
Фантазия была о гипотетической укр. панели. Так что фантазировать здесь запрещено? По сравнению с некоторым бредом на ветке, наш разговор даже не офтоп
Кристер-град панель по 14000м. как раз на 600 набежит.
Я смотрю цены на несколько объектов и потом легко предугадываю цены на аналогичные объекты
Фантазии - это па300
Востаннє редагувалось Foridm в Суб 12 гру, 2015 21:58, всього редагувалось 1 раз.
Справедливости ради надо отметить, что неизвестно сколько высота потолков у этих объектов и у П.Шилюка дом с паркингом.
Фантазия была о гипотетической укр. панели. Так что фантазировать здесь запрещено? По сравнению с некоторым бредом на ветке, наш разговор даже не офтоп
Мы же с вами на финансовом форуме. И фантазировать по цифрам, когда есть эти цифры в открытом доступе, - моветон.