zahar_ написав:Интересны хрущики для инвестиций и на Тампере. Вопрос цены решает будут такую квартиру покупать под инвестицию или нет.
люди традиционно первым делом выбирают локейшн... а там уже часто приходится идти на компромисс в виде хрюхрющика... Да дом старый, лифта нет, но часто тихий уютный дворик и другие плюшки (локейшн)
вот мой коллега, взял такое в дупе волгоградской за 30к (однушка в хрюще) и очень доволен
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 гру, 2015 14:04, всього редагувалось 1 раз.
smirnowand написав: На счет 12 минут от М. Дарница до Крещатика - вы загнули
В вопросе время в пути поезда в метро от станции метро Дарница до ст. метро Крещатик - вы "диванный теоретик". Потому как сев в поезд метро на платформе ст. Дарница, скажем, в 12:00 через 12 минут (в 12:12) вы выйдете из вагона метро на платформу станции метро Крещатик.
Serg-ik написав:С таким подходом к жизни арендная квартира-гораздо меньшее зло в отношении к детям.
Вы оправдываете свой образ жизни? Я, к примеру, не считаю, что детям лучше жить убого и не иметь "тех игрушек, что есть у других", и быть для сверстников "нищебродами", "зато мама с ними сидела до 10 лет дома".
Жизнь в съёмной однушке и "жена дома или на работе" при наличии новорожденного-никак не связанные процессы. По крайней мере в моём случае. Дети до школы гораздо умнее, чем Вы думаете. Игрушками их внимание и любовь не купить. Тем более- квадратными метрами. P.S. в Киеве 25%-однокомнатные. Судя по тому, что девелоперы в новых объектах больше всего делают ставки на однушки, какой Вы сделаете вывод: -развитие Киева идёт в направлении "убожество"? -девелоперы делают ставки на убогих?
zahar_ написав:Да ладно басни рассказывать - "Как инвестиция, они практически никому не интересны." - загоняла вы наш новостройный.
Франт яркий представиль идей инвесторов в 2к "хрущики". А 2к на Тампере в 2011 тоже для инвестиций купили за 50 куе (тогда эта покупка была на 10-15% ниже рынка). Так что не надо ля-ля про "Как инвестиция, они практически никому не интересны". Интересны хрущики для инвестиций и на Тампере. Вопрос цены решает будут такую квартиру покупать под инвестицию или нет.
А мне то куда загонять? Мне вообще было бы выгодно, если бы новострои не покупали и их перестали бы строить, серьезно.
На счет 2011 года - там была другая ситуация, доходность аренды таких хрущиков ( с приводимыми вами ценами ) была 10+%, если грамотно относиться к ремонту. Сейчас доходность упала вдвое, и ценовые тенденции особенно для этого сегмента негативны.
smirnowand написав:Почитать разные форумы, так люди уже пишут о з.п. в 10тыщ как о "прожиточном минимуме" с читают тех, у кого такие з.п. нищебродами. Покупают квартиры за свои накопленные не продавщицы в ларьках, не грузчики, и не курьеры.
такую чушь могут пороть неудовлетворенные жизнью тетки, ищущие папика себе и своему выводку, у которых "мужик должен"
smirnowand написав: На счет 12 минут от М. Дарница до Крещатика - вы загнули
В вопросе время в пути поезда в метро от станции метро Дарница до ст. метро Крещатик - вы "диванный теоретик". Потому как сев в поезд метро на платформе ст. Дарница, скажем, в 12:00 через 12 минут (в 12:12) вы выйдете из вагона метро на платформу станции метро Крещатик.
akurt написав:Не стоит. Это спальня второго этажа. Отдельно расположенная, там мощная чугунная батарея. Вечером, перед сексом, чуть чуть подогреваем, а на утро даже приятно просыпаться в лёгкой тонизирующей прохладе. Так что я именно за оптимальное рациональное управление отоплением, а не за всякие понты типа программаторов.
а тут великие специалисты говорят, что у кого чугунные батареи так они нищеброды, растолкуйте этим клоунам, прелесть чугуна
БЛД, во что превратился этот форум. Буду писать теперь здесь исключительно о своих коллоквиумах и втирании пепла в темячко.