Рынок? всего 1 покупатель
Квартир с такой ценой хватает. И даже на правом берегу. Хватает ли покупателей?
вот только первая страница по заданным параметрам выдаёт
и всё-в условно-приличном состоянии, не убитое
|
|
![]() Рынок? всего 1 покупатель Квартир с такой ценой хватает. И даже на правом берегу. Хватает ли покупателей? вот только первая страница по заданным параметрам выдаёт и всё-в условно-приличном состоянии, не убитое ![]() Середньовічних голандських художників - не розбивала))) Хоча й малювали вони і селян, і буряки, і коров,ячі туші, і домашні ковбаси)))) Абстракцій нам не треба. А то накреслите жовтий круг на чорному квадраті і скажете - це покупець "хрущовки" біля свого будинку))) Скоріше - для власників новобуду ремонт необов,язковий. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?воспользуюсь уловкой Франта (5-ой поправкой конституции США ![]() Востаннє редагувалось Foridm в Пон 14 гру, 2015 15:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() спокойнее на душе???значит на 30-ти квадратах 4-ром наше фсё до гробовой дАски))) ![]() ![]() вспоминается случай с моим отцом,ему друг звонит и говорит(дело было в 96-м конец года): Виталий,я пригнал классный бусик,т3 фольс,состояние идеал,бегал на службе сервиса на автобанах,пробег до 100,как новый,денег возьму процентов на 10 ниже минимальных хотелок на рынке... короче встречаемся,потащил меня папик с собой,облазили бус со всех сторон,реально как с конвеера,ему вроде лет 9 было,всё блестит, ни зарапин,ни дефектов,под днищем всё как новое,будка обшита фанерой,коврики ,заводится как часики,дизель.... продавец грит: бери,не пожалеешь,я таких авто давненько не видел,одни лахи,а это кукла,распродажа, по годам они устарели,вот и сервис закупает новые,эти со скидкой дальше людям,у них ещё есть,лечу за другим,у службы уже новенькие на замену стоят,вот эти и сбрасывают по-быстрому... но есть одно но,у папика не было денег и тогда он выпалил фразу,гуано этот твой бус,потому что там мотор сзади ![]() так и тут? на куя своя хата? ведь это же не трёха))) лучше будем четверо на съёмной малогабаритной однухе,на 30-ти квадратах Карл)))))
![]()
Мда. Печально что у вас "запас конструктива" закончился. ![]()
|
|