Alexus999 написав:Как в Харькове заплатить за коммуналку, чтобы получить кешбек или бонусы? (Имеется в виду с какой карты какого банка или на каком сайте.)
Где в Харькове можно оплатить коммуналку с карты без комиссии?
тут же сразу одлной квитанцией платится и видны начисления .. да там комисс 0,75 % но платят любой картой с кешбеком вы ее нивелируете
единственнно щас у них снова терки по газу и газ надо платить отдельно ..я через https://104.ua/ua/ оплатил - там тоже хоть видно скока надо платить и историю платежей
IMPRINTER написав:Господа, я правильно понял регламент работы банков на новогодне-рождественский период, исходя из письма Бабылеры? Вот такой получился "светофорчик".
Одни праздники в Украине 28 дней отпуска плюс еще сколько же праздников или больше ( даже считать боюсь) А потом удивляться почему такая маленькая зарплата
Даже школьник начальных классов скажет, что там всего два праздника - 1 и 7 января, которые, кстати празднует весь православный мир. У остальных христиан вместо 7 января есть 25 декабря. Так что, "патриот", надо тщательнее готовиться, а то обленился...
Alexus999 написав:Как в Харькове заплатить за коммуналку, чтобы получить кешбек или бонусы? (Имеется в виду с какой карты какого банка или на каком сайте.)
Где в Харькове можно оплатить коммуналку с карты без комиссии?
тут же сразу одлной квитанцией платится и видны начисления .. да там комисс 0,75 % но платят любой картой с кешбеком вы ее нивелируете
единственнно щас у них снова терки по газу и газ надо платить отдельно ..я через https://104.ua/ua/ оплатил - там тоже хоть видно скока надо платить и историю платежей
IMPRINTER У Мегабанка кроме наличия комиссии невозможно получить бумажную квитанцию. После оплаты на их сайте Вы не можете прийти в Мегабанк, показать карту, с которой платили и получить бумажную квитанцию. Также Вы не можете получить мокрую печать на квитанции, распечатанной с сайта Мегабанка.
А как обстоит дело с квитанциями у газового сайта 104.ua ? Как их можно получить?
Журналист: Пишется стратегия развития госбанков, которую Минфин обещал в скором времени презентовать. Вы уже знаете, в каком направлении вы будете развиваться? Предправления Укргазбанка Кирилл Шевченко: Пока стратегия не утверждена, я не могу озвучивать ее части. Но мы согласны с этой стратегией, которую будет предлагать правительство. Укргазбанк же не всегда был государственным. С 2009 года государство вложило в банк 13 с лишним миллиардов гривен и теперь хочет получить свои деньги назад, это вполне логичная цель. Наша задача - подготовить Укргазбанк к продаже, чтобы вернуть деньги в бюджет. Сроки достаточно сжатые, но вполне реальные. Журналист: когда появится интернет-банкинг? К. Шевченко:Интернет-банкинг для физлиц появится до конца года.