andrewustravel написав:.... Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет? Если о резонах покупателя: не плохой, примыкающий к центральным район, не плохой дом(по конструктиву и текущему состоянию), готовый хороший ремонт квартиры(кстати, мне недавно бюджетный ремонт новостроя считали, без мебели, меньше 500бакинских за метр площади не получается), входи и живи. Минусы озвучьте, пожалуйста.
за 500 бакинских за квадрат на площади 100 метров будет венецианка, паркет из красного дерева, плитка италия под камень, дверями по 12 кгрн за штуку, и кухня с искуственным камнем тож поместится....
Бюджетным такой ремонт назвать это преступление перед копийчужками
Думаю так пафосно не выйдет, но то, что будет очень качественно 100%!
Первый написав:за 500 бакинских за квадрат на площади 100 метров будет венецианка, паркет из красного дерева, плитка италия под камень, дверями по 12 кгрн за штуку, и кухня с искуственным камнем тож поместится....
чё то я не понял: 12 кгрн -это двери??? При 500 у.е. на квадрат надо что-то посолиднее. Во сколько обходится квадрат венецианки? И почём квадрат паркета красного с работой? Обжулить нас хотите
airmax78 написав:Ну Вы же транспортную развязку нахваливаете в Голосеево! Хотя чем проспект науки и голосеевский проспект лучше воздухофлотского с соломенской я хз! Ощущение, что есть центр, есть голосеево, а остальное ипеня ипеней!
Давайте будем обьективны. Соломенская площадь это ипеня посравнению с голосеево 1. нет метро 2. сравнительно плохая транспортная развязка 3. пробки 4. школы 5. нету оушена
airmax78 написав:А Краснозвездный и Воздухофлотский - это что-то хорошее, я просто не в курсе. Близость к окружной - это тоже плюс?
Ну Вы же транспортную развязку нахваливаете в Голосеево! Хотя чем проспект науки и голосеевский проспект лучше воздухофлотского с соломенской я хз! Ощущение, что есть центр, есть голосеево, а остальное ипеня ипеней!
Только как один из факторов. Потому что помимо развязки там есть метро. А что Воздухофлотский и Краснозвездный всегда свободны? Там встать намертво в пробке вероятность небольшая?
Первый написав:за 500 бакинских за квадрат на площади 100 метров будет венецианка, паркет из красного дерева, плитка италия под камень, дверями по 12 кгрн за штуку, и кухня с искуственным камнем тож поместится....
чё то я не понял: 12 кгрн -это двери??? При 500 у.е. на квадрат надо что-то посолиднее. Во сколько обходится квадрат венецианки? И почём квадрат паркета красного с работой? Обжулить нас хотите
плитка по 1500 грн за квадрат, двери нормальные, че Вы? паркет готовый думаю тож где то по полторухе можно вложиться с клеем если импортный. если украинский можно и по 800 грн с укладкой... но итог реально будет выглядеть и функционировать не по бюджетному, Я бы сказал даже по багатому
чё то я не понял: 12 кгрн -это двери??? При 500 у.е. на квадрат надо что-то посолиднее.
а это дешево?? если учесть что в вашу желанную треху их надо штук 5-6. Зы, кстати себе ставил итальянские какие то, псисахул сдуру, цену озвучивать не буду а то некоторые не выживут, а потом родителям делал ремонт-заказал наши отчечественные, токо в раз 7 дешевле , короче все кто видят мои и родительские-- никто не отличает, и двери отличные. так что тут тоже надо с умом