Посмотрел видео. А где отставка этих троих? Вот это мы с такими керманычами в Европу идем? Саакашвили не прав что первым начал перебивать и тараторить в своем стиле, так к министру обращаться не позволительно, но кто-кто, а министр МВД должен был "держать строй". Яценюк в конце вообще ржач вызвал) Видел бы он свое лицо когда его Барна выносил, а тут такой герой Спалился явно. Если мы европейская держава, то господа идите в отставку все трое.
Я тут почитал мнения об этом эпическом видео, и у меня сложилось впечатление, что мы тут прям в институте благородных девиц. Что, никто никогда не впадал в гнев и никто никогда не срывался? Тогда завидую вам. Нет, я все понимаю - это заседание высших должностных лиц, женщины в зале, пресса и все такое. Нехорошо, конечно. Оправдывать не стоит, но и прям кипеть негодованием - тоже не та реакция. Я например, понять эмоции могу. Гораздо хуже, когда все происходит в полнейшей тишине и под всеобщий одобрямс. И никто даже шепотом ничего сказать не может.
В общем, истина посередине. А по самой перепалке - виноваты оба. Стоило ли выкладывать это на всеобщее обозрение - не знаю. Я бы наверное не выкладывал.
ЗЫ. Что теперь? Мне кажется, это как раз тот случай, когда надо прекратить говорильню и выкладывать факты на стол. Наговорили обе стороны достаточно. Если есть факты - молча вперед в соответствующие органы. Нет - значит балабол.
Yuri_T Это дело поправимое. Другой вопрос, подкреплены ли громкие слова базой - с обеих сторон? А вообще - неприятная, конечно, ситуация. Но отнестись к ней все же стоит с холодной головой, без эмоций - а не так, как сами персонажи