|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:02
emeta написав:Как в Приват 24 сделать регулярным платёж? зачисление с карты на депозит В разделе Все услугиРЕГУЛЯРНЫЕ ПЛАТЕЖИ (КАЛЕНДАРЬ)В какое поле нужно что именно вводить? номер карты или номер депозита? он-лайн помощь бессильна Благодарю за участие
emeta, создать регулярный платеж на депозит, Вы можете в меню: "Депозиты - Мои депозиты" - после выбора интересующего Вас вклада - Пополнить депозит". При проведении платежа Вам необходимо поставить галочку "Сделать пополнение регулярным" и задать необходимый Вам период списания средств. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:07
Webracer написав:Приват, не вистачає ліміту в 25000 грн. по кредитці, піднімете? Треба максимально 50000 грн.  На сайті у вас підняти ліміт не вдалося. Я вже і карту іменну, з фоткою і ПейПесом оформив, думав може так ліміт підніметься. А воно все ніяк. І це при тому, що в банку у мене депозити на значно більшу суму 
Без вариантов. На голде вряд ли больше 25к дадут, хоть у вас миллиард на 10летних депозитах. А платина - не выгодна, т.к. льготный период 0-30 дней, вместо 25-55 дней на голде. Сходите к Алле. Там по некоторой информации, лимиты по 75к начали чаще выдавать.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:09
PrivatBank написав: emeta написав:Как в Приват 24 сделать регулярным платёж? зачисление с карты на депозит В разделе Все услугиРЕГУЛЯРНЫЕ ПЛАТЕЖИ (КАЛЕНДАРЬ)В какое поле нужно что именно вводить? номер карты или номер депозита? он-лайн помощь бессильна Благодарю за участие
emeta, создать регулярный платеж на депозит, Вы можете в меню: "Депозиты - Мои депозиты" - после выбора интересующего Вас вклада - Пополнить депозит". При проведении платежа Вам необходимо поставить галочку "Сделать пополнение регулярным" и задать необходимый Вам период списания средств. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Это всё понятно, но это при пополнении депозита, а изменить дату регулярного патежа без пополнения можно? Вчера осуществил платёж, деньги с карты на депо зачислены, всё ок. прописал регулярный платёж при этом. Сегодня приходит смс, что сделать ещё оди платёж не возможности, поскольку на карте не достаточно средств, мол следующая попытка 20.12.2015. При этом в Приват 24 дата регулярного платежа 17.01. 2016 кому верить? Написал в он-лайн помощь.. Одна из вменяемых из них подсказала что изменить дату нельзя, нужно якобы удалить регулярный платёж и создать новый. Теперь не получается сдеать регулярный платёж. Очевидно, только при следующем пополнении уже возможно
-
emeta
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:10
Господа, кто знает через сколько дней после заказа приходят именные карты в Киеве? В отделении сказали 4 рабочих для, на теплой линии 8, а на практике сколько?
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:11
Richi написав:Очередная проблема от Привата! Отправив перевод на 500$, я захотел снять с карты так же наличными 800 (не более 20 000 в день). Каково было моё удивление, когда мне заявили, что выдать могут только 300 т.к. 500 я уже отправил. Т.е. постановление НБУ о ограничении выдачи наличными, Приватом трактуется как о общей сумме выдачи и не важно каким образом деньги ушли с карты. На мои вопрос, был получен такой ответ: мы идентифицируем по ИНН. Вопрос представителю ПриватБанка: прокомментируйте, пожалуйста, нарушение закона вашим банком. Если ваш банк не в состоянии увидеть и разделить безналичные переводы от снятия наличных, то хоть не нужно прикрываться постановление НБУ. Это вопиющая безграмотность и нарушение закона!
Richi, если Вы осуществили перевод с карты, а не внесли наличными в кассу - то данная операция также учитывается как выдача валюты с карты. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:18
GrafBV написав:Господа, кто знает через сколько дней после заказа приходят именные карты в Киеве? В отделении сказали 4 рабочих для, на теплой линии 8, а на практике сколько?
А на практике вышло, шо 1-го заказал, пообещали доставить в отд. к 19му. А пришла 16го 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:21
kalinavalera1 написав: ol_zy написав:через П24 никто на фио не смотрит - заходите получаете на кдв, а потом в кассе снимете кубиками. Вотделении вам все равно на кдв закинут. С ошибками в фио лучше только так, хотя если фио на английском, то - вы же все равно с внутренним паспортом придете получать (просто загран не доставайте, вообще его дома оставить надо, его у вас может и не быть).У меня имя и фамилия в одном паспорте так во втором этак, в правах полутак...
Спс за рекомендации, они мне пригодятся, но с этим тоже не все просто. Я и не показывал загранпаспорт с начала. У Привата свое мнение как должна выглядеть моя фамилия - есть такой документ украинский - как "переводятся" на английский БУКВЫ!!! В Австралии этим документом не пользуются. Поэтому незадача. Приват 24 - у меня выработался условный рефлекс - он то глючит, то виснет. Я поэтому не пользуюсь ,куча нервов гробит, не знаю подходящий ли случай пытаться в этот раз? В "Дельте" - интернет-банкингом благополучно пользовался. А с Приватом - не благополучно. "Не правильно фамилия" это громко сказано. В моей фамилии есть буква "ц" - в английском такой буквы нет , поэтому при переводе возникают разные мнения. Мою фамилию искажают почти всегда , особенно при переводах. У нас с этим в стране дикость какая-то. Фамилия у меня иностранная, ее перекручивают как угодно. Но она вполне узнаваема, и очень редкая, и там же, в переводе - специально указан мой домашний адрес - регистрация в паспорте, а в отделении меня знают лично - я постоянный клиент  . Попробую в другом банке получить. Боюсь , что в Приват 24 потрачу кучу времени и нервов. Отправитель сегодня загружен, и не сможет исправить фамилию как хочет Приватбанк. Кстати мое имя - вполне распространенное , оно то же по разному видится тем, кто выдал загранпаспорт и Приватбанку. 
Сделайте в ТСО. Как правило, в привате девочка на входе спрашивает Вам чего или сами подойдите и при слове перевод сразу ведет к ТСО для зачисления оного на карту - никаких паспортов и фамилий никогда не спрашивали. Можете сами к ТСО подойти и зачислить перевод на КДВ. А вот в другом банке у вас будут проблемы, там нужен паспорт!  Про буквы можете не говорить у меня таких ровно все  . И одна такая еще и в имени... Правил транслитерации в Украине есть несколько, старое, новое, гаишное и приватовское... все имеют право на жизнь - эти правила - не закон, а только рекомендация! При получении паспорта вы имеете полно право попросить/потребовать написать вашу фамилию так, а не как их программа предлагает. Причем по умолчанию они об этом не спрашивают надо сразу об этом говорить, мол у вас не правильно - надо именно вот так. Мне первый паспорт выдали с одной не той буквой все следующие уже как я говорил. Самое правильное написание у меня было в правах в начале 90-х, а уже в конце 90-х паспорт выдали с одной не той буквой, потом уже правильно выдавали по требованию. У моей семьи тоже все правильно ибо я их предупредил, что надо говорить. А вот у привата мои фио совсем по левому транслитерировались и на карте именно эта фигня висит. Так что нет единственно правильного написания ФИО на латинице в Украине. Поэтому авиакомпаниями допускается ошибка в фио до 3-х букв.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:32
Есть депозит в долларе Стандарт, открытый удаленно через Приват24. Если я его разорву досрочно, то тело депозита я получу в долларе? Или принудительно банк конвертирует в гривну?
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:33
Andey в гривне, там сразу нужно будет указать гривневый счет куда зачислить депозит. жулики в общем
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 гру, 2015 14:37
DmitryZP написав:Andey в гривне, там сразу нужно будет указать гривневый счет куда зачислить депозит. жулики в общем
Вот засада. На след неделе заканчиватеся Стандарт, а разорвать по окончании не будет возможности физической (буду на природе, без доступа к интернету). Заранее заявление можно написать, чтобы не продлевали? Как лучше поступить?
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|