Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starikan написав:PrivatBank Заказал на сегодня получение $400 с Приват-вклада. До обеда не привезли валюту, после обеда - "касса закрыта, не работает программа". Последнее наблюдал в примерно в половине случаев посещения отделения. В 100% случаев валюты в кассе нет, даже 100 долл по заказу. Харьков, О.Яроша 18д.
Подумываю о прекращении сотрудничества с банком по валюте.
у меня кассир отказывается принимать заказы на валюту, говорит всегда с запасом заказывает, на этой неделе каждый день по 800/850 дол получаю, претензий не имею.
Чукча написав:Через "сендмани"пытался пополнить свою карту... Со своей карты, после получения в окне сообщения "операция успешна" Ни чего не происходит. Далее в переписке с манагером читаю: "Транзакция по карте была отменена в целях безопасности и противодействия мошеннических операций, служба мониторинга анализирует аккаунт и карту плательщика в системе и принимает решение об отмене или проведение платежа средства возвращены на карту отправителя." Дальше, мне пишут: "Вашему банку необходимо выслать письмо на почту monitoringceb@privatbank.ua что oни подтверждают оплату с Вашей карты после чего Вы можете повторить оплату." Можно вопрос, это что за маразм? Может мне надо попросить там, председателя правления подьехать и похлопотать?
Чукча, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на этот отзыв, номер карты, с которой переводили средства, номер карты получателя и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
GrafBV написав:Господа, кто знает через сколько дней после заказа приходят именные карты в Киеве? В отделении сказали 4 рабочих для, на теплой линии 8, а на практике сколько?
GrafBV, выпуск именной карты с фото занимает до 14 дней. Как только карта поступит в отделение банка, Вы будут проинформированы смс-сообщением. С уважением, Анна. ПриватБанк.
О, Анна, отлично... Мне позвонили из банка 11.12.2015 и предложили карту World, сказали изготовление 7 рабочих дней и я успею до 31.12 воспользоваться в метро и получить возврат стоимости карты на бонусный счет. Карту я заказал 11.12
Ответьте мне на такой вопрос: За чей счет мне будет компенсирована стоимость карты, если она придет 29-31 числа и я не успею воспользоваться картой в метро согласно условий акции? 1. Оператор, сообщивший "7 рабочих дней". 2. Менеджер, заказывающий карту, который сообщил о 4-х рабочих днях.