Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к представителю банка - согласно объявления размещенного на сайте банка (http://pumb.ua/ua/private_clients/mau/) с 01.01.2016 закрывается совместный проект Co-brand проект ПУМБ та авіакомпанії «Міжнародні Авіалінії України» и "припиняється нарахування миль за розрахунки картками з логотипом МАУ" . Почему прекращается начисление миль по ранее выпущенным и действующим картам ? ( ведь "закон" обратной силы не имеет)
safonovstanislav написав:Оказывается тоже Крепко попал на 200 грн.
З якого вас апнули?
16 декабря после 20:00 блокировку 7.66 евро сделали в минус. Т.е. уже банку 6 гривен сверху "должен" за конвертации туда-сюда.
Обидно будет, если из-за такого, придется банк в личный черный список добавить. За мелкое мошенничество там сейчас только сбербанк россии и юникредит. Надеюсь, что это недоразумение с переходом в мицний поправят, а счет закроют
Я мав на увазі "з якого тарифного плану", але не достатньо чітко сформулював думку. Я сьогодні ходив свої поточні, відкриті під депозит, закривати - їх ще не чіпали. Я так і не зрозумів чи їм щось загрожувало, але закрив, щоб вберегтися від пАкращень. Сказали, що регламент закриття - 45 днів, хоча і жодних підв'язаних карток до цих рахунків не було. На наступному тижні буде цим рахункам рік, от цікаво, чи зможуть вони їх перевести у інший тарифний план вже після того, як я написав заяву на закриття, але самі рахунки ще не закриті...
alexander_chervyak написав:Вопрос к представителю банка...
Потому, что с 01.01.2016 по взаимному согласию сторон прекращается сотрудничество ПУМБ и Авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» в рамках проекта по выпуску совместных карт Visa Gold PANORAMA CLUB и Visa Platinum PANORAMA CLUB.
В связи с этим с 01.01.2016 вступят в силу следующие изменения: новые карты с логотипом МАУ оформляться не будут прекращается начисление миль за расчеты картами с логотипом МАУ.
Обращаем внимание, что уже накопленные мили остаются доступными.