|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:31
Да тут по ходу не за підприємнцькі дії з картою заблочили а за те що хтось пожалівся з клієнтів в банк що його надули і по ходу щось там таки є. А воще нехороший тренд пішов з приватбанком, коли вони по жалобі блочать рахунки і депозити. Це ненормально. p.s. ви всі так тут накинулись на Marussija можна подумати одні праведники зібрались, і так з певнінестю кажете про те що приват законно заблочив рахунки немов вкурсі подробиць цієї справи. Хотів би я подивитись на вас коли схоже трапиться з вами. 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:48
ну "накинулись" мы, почитав не саму жалобу, а последующие аргументы, типа - если я кому то дал в морду в ресторане, то не дело официантов меня хватать за руки, пускай милицию вызывают
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:55
ol_zy написав: Marussija написав: Diman написав:Marussija вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?
Какой именно заказчик?
каждый.
Каждый получил
-
Marussija
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:57
Win32 написав: Marussija написав:ol_zyВы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу. Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету. Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.
мадам, вьі тут писали "если я не плачу налоги то пусть меня налоговая накажет". если вьі так же "последовательно и аргументированно" вели общение с банком, то я не удивлен в исходе дела. мало кто любит, когда ему так дерзят. особенно когда етот кто-то в своем праве.
Вы поучить жизни меня решили? Спасибо, учту, сэр.
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:59
ol_zy написав: Marussija написав:ol_zyВы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу. Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету. Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.
Есть множество факторов, которые таки дают банку право ограничивать, причем на законных основаниях. Извините, но фраза про что-то слышал и сгрузил в кучу касается как раз вас ибо это ваши счета заблокировали. А уж я и слышал, и изучал, и делал да и продолжаю делать поболее вашего. Учитесь слушать критику, воспринимать адекватно советы и делать правильные выводы, к некоторым это со временем приходит, а вот к некоторым, увы, нет...
Зачем нам множество случаев? Вы тут теоретизируете. Я вам привела вполне конкретный пример и задаю вопрос имел банк право ограничивать меня в распоряжении деньгами или нет. Если имел пусть обоснует а не прячется в кусты. Надеюсь вы как раз из тех к кому дошло...
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:04
Stringer Вот и хочу разобраться с связи с чем я лицом не вышла. Вы же понимаете что способ работы выбранный мной далеко не уникален. И у привата столько клиентов в т.ч. и потому что он позволяет так всем работать.
А по поводу налогов - спасибо еще раз что напоминаете какая я нехорошая девочка!
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:07
DmitryZP
Я изучила один главный "пункт"
Згідно ст. 1074 ЦК України обмеження прав клієнта, щодо розпорядження грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку не допускаються.
Мне плевать на правила Привата, понимаете? Они не могут нарушать императив установленный в законе. Именно поэтому они не могут сослаться ни на один нормативный акт, который бы давал им такое право. И просто "жухают" и ищут лоха как правильно кто-то выразился выше. Пользуясь тем что Приват номер 1 а все остальные молекулы.
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:09
Mutabor
Представляете они тупо издеваются! Я говорю "ладно оставьте свою 1000 грн себе но верните остальные деньги и закройте счета"! А мне отвечают: банк не изменит решение о приостановлении операций по вашему счету , пишите письма в Днепропетровск )))
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:11
Stringer написав:ну "накинулись" мы, почитав не саму жалобу, а последующие аргументы, типа - если я кому то дал в морду в ресторане, то не дело официантов меня хватать за руки, пускай милицию вызывают
Спасибо вам за поддержку, еще один любитель аллегорий! Вы еще хрен с редькой сравните.
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:17
Marussija написав:Stringer Вот и хочу разобраться с связи с чем я лицом не вышла... ...какая я нехорошая девочка!
Подобные разборки на публичном форуме не делаются Забейте стрелку с СБ и спокойно поговорите у кого к кому какие претензии и шо кому када делать при таком положении вещей.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-