Frant написав:Ой, вряд чи! 2к "хрущ" в 44 м2 без ремонту на бульварі Верховної Ради в 2008 коштував 100 000 доларів. Тому "гостінка" на Троєщині мусила коштувати суттєво дешевше.
Это вы декабрь смотрите, когда уже шел обвал вовсю и курс был не 4.6, а 8-10, а вы посмотрите июль, там так и было. И 2к хрущ без ремонта был всего-то тыщ на 10 дороже. Токо у всех было срочно и торг, видать, рынок уже был настолько перегрет, что в итоге, практически, стал и если кому-то удавалось найти покупанта-миллионера-последнего лоха, то это было большое везение.
Frant написав: Якщо ми дійсно йдемо у Європу, почнемо боротись з корупцією і випускати якісну продукцію, стабілізуємо гривню - ціни за кілька років швидко вернуться на рівень 2007-2008 років. Так що рано розслабляти булки)))
покушали, опорожнили графинчик и вперед к трешке за квадрат
Это, пока, лучший вариант из всего, что вы рассматривали. Только я не уверен на счет этой цены. Я думаю это самодеятельность риелтера. Не верю, что ценник в этом доме мог уже, фактически, с учетом ремонта, сложиться вдвое. Ремонт там явно под аренду, но тем не менее. Какая там площадь маленького санузла?
Якобы уже продали, блин. На этой неделе.. Надо сначала звонить, а потом изучать местность.. Часа два потратил.. Вроде не все так плохо со школами и садами - есть 2-3 варианта в пределах 7-15 минут пешком.. Ну а меня радовала (по личным причинам) близость к станциям этой линии метро (Печерская и Дружбы народов).. Ну что ж, надо быстрее реагировать, письма с предложениями пролежали в ящике 2 недели.
Похоже Ахметка придумал как доить киевлян в домах у которых недавно стоят счётчики тепла, а ахметка их на баланс не принял. Говорят что у "непринятых" счётчикам возникла "эпидемия" поломок. Говорят как-то приводят в негодность прибор что показывает цифры и вуаля - по дому продолжают насчитывать по 16 грн. за м2 пока счётчик "не отремонтируют" и не поставят на баланс для снятия показаний.
hxbbgaf написав:Почти. Гостинка на Троещине на пике в 2008-м доходила до 95 тыщ, сейчас 25.
Беспредел какой-то. Смутно помню полноценные 1к по 100куе.
Да то про -"Гостинка на Троещине на пике в 2008-м доходила до 95 тыщ," - учётка hxbbgaf туфтогонит.
Приводил примеры продаж в 2008 перед девалом 1к на Позняках 36 м2 1 этаж 81 куе. 1к на Гната Юры тоже примерно таких параметров 80 куе.
См. a.aviso.ua июль 2008. Но питающим иллюзии по поводу возвращения к тем ценам я бы напомнил, что даже в благополучной Японии после обвала цен раз в 5 прошло уже 25 лет, а цены пока тех уровней так и не достигли и близко. И это без войны и гипердевалов.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 20 гру, 2015 19:21, всього редагувалось 1 раз.
Alex3 написав:Якобы уже продали, блин. На этой неделе.. Надо сначала звонить, а потом изучать местность.. Часа два потратил..
ее либо не было, либо продали/сдали очень давно, это типично для рыл. Я до сих пор вижу объявление и фото квартиры по которой я названивал риэлтору в 2013 году, так что не обольщайтесь на такие объявы.
Из последнего что могу сказать, базы живых квартир, например в благовесте, не соответствуют на 50% их же объявам, на их же сайте. Недавно дал запрос в АН, так мне скинули совершенно другие объявы нежели на сайте, соответственно и с другим прайсом.
По этой квартире думал написать, но смысл, все и так было ясно...
Это, пока, лучший вариант из всего, что вы рассматривали. Только я не уверен на счет этой цены. Я думаю это самодеятельность риелтера. Не верю, что ценник в этом доме мог уже, фактически, с учетом ремонта, сложиться вдвое. Ремонт там явно под аренду, но тем не менее. Какая там площадь маленького санузла?
Якобы уже продали, блин. На этой неделе.. Надо сначала звонить, а потом изучать местность.. Часа два потратил.. Вроде не все так плохо со школами и садами - есть 2-3 варианта в пределах 7-15 минут пешком.. Ну а меня радовала (по личным причинам) близость к станциям этой линии метро (Печерская и Дружбы народов).. Ну что ж, надо быстрее реагировать, письма с предложениями пролежали в ящике 2 недели.
По заманухе мало позвонить. Надо сказать когда можно посмотреть. Тогда и может выяснится, что хозяин "внезапно уехал" или в объявлении не та улица или за объект "только вчера дали задаток". И по сути выходит что объект "замануха".
zahar_ написав:Похоже Ахметка придумал как доить киевлян в домах у которых недавно стоят счётчики тепла, а ахметка их на баланс не принял. Говорят что у "непринятых" счётчикам возникла "эпидемия" поломок. Говорят как-то приводят в негодность прибор что показывает цифры и вуаля - по дому продолжают насчитывать по 16 грн. за м2 пока счётчик "не отремонтируют" и не поставят на баланс для снятия показаний.
Они каждый раз выдумывают новую байку, пару дней назад где-то грузили, что вдруг в декабре изменилось законодательство и это не позволило использовать уже стоящие счетчики. Вобщем, Остап Бендер отдыхает. А чего еще ждать? Все получившие такие вдвое завышенные по сравнению с домами со счетчиками квитанции не вывалили же к Киевэнерго. Как минимум. Потому как этот рыжий ворюга и убийца по-хорошему уже вряд ли поймет, ахметка - это раковая опухоль Украины.
Так и есть. В среднем. Диапазон от 2 до 5. Но даже не просите меня привести пример объекта, упавшего в 2 раза. Предполагаю что такие есть, но в реальности не видел.