Первый написав:Вот элитхрущ. Спешиал фо Захар енд Франт. Это максимум че ждёт ваш "пупковый" сегмент. Надеюсь ещё лет 100 простоит
Найдите адрес Ломоносова34\1а.Тоже реконструированый хрущ.Фото есть на яндексе.
Очень красиво отреставрировали эту хрущевочку. И балкончики, как елочные игрушки: один к одному. С таким красивым фасадом никакой Роял Тауэр не нужен. Есил бы еще панорамный лифт со стороны двора прилепили - вообще бы красота была.
Первый написав:Вот элитхрущ. Спешиал фо Захар енд Франт. Это максимум че ждёт ваш "пупковый" сегмент. Надеюсь ещё лет 100 простоит
Найдите адрес Ломоносова34\1а.Тоже реконструированый хрущ.Фото есть на яндексе.
Очень красиво отреставрировали эту хрущевочку. И балкончики, как елочные игрушки: один к одному. С таким красивым фасадом никакой Роял Тауэр не нужен. Есил бы еще панорамный лифт со стороны двора прилепили - вообще бы красота была.
Нету там лифта.Квартирок осталось по моему по две на этаж.Треха у друзей ок 100квадратов.Стеклопакеты шуко ставили реконструкторы.Отопление вроде бы свое на дом.Как по мне достойная вторая жизнь дома
airmax78 написав:Алекс, эта квартира параллельно выставлялась за 240к. 176 - этой чистой воды замануха.
Мне вот просто смешно, такие большие мальчики а в надписи на заборе(объявы в интернете) верят...
Какой смысл в этих заманухах? Наоборот, людей уже приучают к конкретным ценам, они видят объявы, звонят, ждут просмотра, если в итоге потом всплывает, что квартиры и вовсе не было (за такие деньги могут покупать явно не идиоты), наиболее вероятной реакцией на это будет отказ от покупки т.н. другого варианта. И морды без денег.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 21 гру, 2015 00:09, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Не хочет ахметка свои деньги терять. Реальный пример за ноябрь. Отопление в "старый кирпич" 1к 22 м2 в доме без теплового счётчика 285 грн. Отопление в "старый кирпич" 1к 25 м2 в доме с тепловым счётчиком 142 грн.
12.95 за метр без счетчика? Как такое могло быть? Там же фиксированные 16.14. Это еще дешево. У знакомых за 35 метров пришло почти 570 гривен без счетчика. При этом батареи чуть теплые.
airmax78 написав:Алекс, эта квартира параллельно выставлялась за 240к. 176 - этой чистой воды замануха.
Мне вот просто смешно, такие большие мальчики а в надписи на заборе(объявы в интернете) верят...
Какой смысл в этих заманухах? Наоборот, людей уже приучают к конкретным ценам, они видят объявы, звонят, ждут просмотра, если в итоге потом всплывает, что квартиры и вовсе не было (за такие деньги могут покупать явно не идиоты), наиболее вероятной реакцией на это будет отказ от покупки. И морды без денег.
Это же просто находка для копийчужек для подтверждения своих "теорий" ОШ, испепеленных продаванов с дымящимися дупами и т.п....
airmax78 написав:Очень красиво отреставрировали эту хрущевочку. И балкончики, как елочные игрушки: один к одному. С таким красивым фасадом никакой Роял Тауэр не нужен. Есил бы еще панорамный лифт со стороны двора прилепили - вообще бы красота была.
Нету там лифта.Квартирок осталось по моему по две на этаж.Треха у друзей ок 100квадратов.Стеклопакеты шуко ставили реконструкторы.Отопление вроде бы свое на дом.Как по мне достойная вторая жизнь дома
Жизнь после смерти. Если серьезно, единственная прилично отреставрированная хрущевка из того, что я видел, находится на ул. Киквидзе 14 (http://realt.aviso.ua/ad-Residential-Ap ... 057ffcede8) Бывшая общага КГС. Она подверглась настолько глубокой реконструкции, что из хруща превратилась в сталинку в риелтерских сводках. Но балконных дел мастера добрались и сюда.
airmax78 написав:Жизнь после смерти. Если серьезно, единственная прилично отреставрированная хрущевка из того, что я видел, находится на ул. Киквидзе 14 (http://realt.aviso.ua/ad-Residential-Ap ... 057ffcede8) Бывшая общага КГС. Она подверглась настолько глубокой реконструкции, что из хруща превратилась в сталинку в риелтерских сводках. Но балконных дел мастера добрались и сюда.
Ну риелтеры,они такие риелтеры.Будете ехать мимо Ломоносова,гляньте.Поймете,что такое *прилично отреставрированая*хрущевка.