yura_ написав:тогда страно чево соломенские хрущи с 40+ до 35 пока не поопадали )) или коекак до новогодних праздников дотянули, а там видно будет ))
думаю, не странно. У Вас есть им альтернатива по такой же цене или чуть дешевле-дороже?
Сами писали, упадет первичка - подтянется вторичка.
мое мнение такое, что рынок недвижимости - пока рынок продавца (рынок хотелок того минимума, что сейчас продается - писали ранее, что 99% недвижимости вне рынка). то что у покупателей нет денег, продавцов пока мало волнует. Вот кто первый сдастся и снизит цены?
yura_ написав:тогда страно чево соломенские хрущи с 40+ до 35 пока не поопадали )) или коекак до новогодних праздников дотянули, а там видно будет ))
думаю, не странно. У Вас есть им альтернатива по такой же цене или чуть дешевле-дороже?
мое мнение такое, что рынок недвижимости - пока рынок продавца (рынок хотелок того минимума, что сейчас продается - писали ранее, что 99% недвижимости вне рынка). то что у покупателей нет денег, продавцов пока мало волнует. Вот кто первый сдастся и снизит цены?
Продавцы т.к. Вы и сами определили главное "у покупателей нет денег", откуда ж они появятся ?
stm написав:Продавцы т.к. Вы и сами определили главное "у покупателей нет денег", откуда ж они появятся ?
от альтернативных сделок... надо чтобы на рынок повыходили продаваны с своим пошарпаным бетоном и 15+/-5к в тумбочке. Тогда по логике вещей давление усилится
Все в восторге! И жильцы дома построенного первым и потенциальные покупатели квартир во втором доме (хотя я не могу себе представить, кто в здравом уме будет покупать там квартиры).