under написав: Так вы ж у них роял тауер купили. Смотрите как бы они вам такую же свинью не подложили.
Тоже только об этом подумал. Парные дома - новый тренд на КРЖН. Но на Леси, в этом же месте, как я понял, планируется еще как минимум две секции. Будет весело.
Faceless Флаймен взявся Вам допомогти зрозуміти, де ж найбідніший сегмент, раз Ви думали, що це 2к "хрущі" в радіусі 10-15 хвилин від метро і з бюджетним ремонтом в 5 000 доларів.
flyman написав:
Frant написав:
Faceless написав:Він не орієнтувався на найбідніший сегмент!
Чому це Ви вирішили, що я орієнтуюсь на найбідніший сегмент????
Де я таке писав????
2к "Хрущ" (44 м2 з бюджетним ремонтом вартістю 4000-5000 доларів)(чи інший "совкошлак" до 55 м2 з бюджетним ремонтом вартістю до 10 000 доларів) за 10-15 хвилин від метро - це найбідніший сегмент???
Тобто гостінки, 1к хрущі - особливо в Іпенях - вже пропали з КРЖН?
Ви мене з Флайменом переплутали, який кімнату орендував???? Щось з пам,яттю у Вас негаразд)))) Вай-а-ай!
найбідніший сегмент орендує ліжко-місця, кімната уже ЖИР!!!
Востаннє редагувалось Frant в Пон 21 гру, 2015 17:40, всього редагувалось 2 разів.
Кстати, у них в визуализации на сайте дом стоит значительно дальше от существующей секции. Может они его собираются достроить и перенести/перекатить на 100 метров в направлении ул. Мечникова?
under написав: Так вы ж у них роял тауер купили. Смотрите как бы они вам такую же свинью не подложили.
Тоже только об этом подумал. Парные дома - новый тренд на КРЖН. Но на Леси, в этом же месте, как я понял, планируется еще как минимум две секции. Будет весело.
они там еще и невеб....нном склоне. На первом фото видно, че вдоль Леси "далі буде`.
stm написав:Продавцы т.к. Вы и сами определили главное "у покупателей нет денег", откуда ж они появятся ?
от альтернативных сделок... надо чтобы на рынок повыходили продаваны с своим пошарпаным бетоном и 15+/-5к в тумбочке. Тогда по логике вещей давление усилится
Все банально просто, альтернативщики и покупатели для себя - это всегда величина приблизительно постоянная, но после запуска ипотеки и разогрева рынка кийосаковскими методами, а еще был пласт профессиональной элиты взяточников, стройки начались как грибы после дождя и тут бац и пропадает все выше перечисленное кроме постоянной величины Постоянная величина рынок не запустит
airmax78 написав:Кстати, у них в визуализации на сайте дом стоит значительно дальше от существующей секции. Может они его собираются достроить и перенести/перекатить на 100 метров в направлении ул. Мечникова?
Frant написав:Faceless Флаймен взявся Вам допомогти зрозуміти, де ж найбідніший сегмент, раз Ви думали, що це 2к "хрущі" в радіусі 10-15 хвилин від метро і з бюджетним ремонтом в 5 000 доларів.
Франт, будьте мужиком, сделайте над собой усилие и не пишите о хрущах хотя бы неделю.