zahar_ написав:Не в сегмент "старая панель" входят не только 5 эт. хрущики а и с пяток так сказать серий 9 этажек. Дык вы там при случае узнайте - что за улица, что за тип дома, не последний/первый ли этаж?
zahar_ написав:Не в сегмент "старая панель" входят не только 5 эт. хрущики а и с пяток так сказать серий 9 этажек. Дык вы там при случае узнайте - что за улица, что за тип дома, не последний/первый ли этаж?
Заодно узнал, что на Оболони 124 из 492 домов старо-панельные.
Толкать такой шлак почти по штуцеру бакинских - 3 месячных з.п. пересичного. Ну я не знаю... Как буд-то и нет никакого огненного шторма и испепеления. Абсолютно неадекватная хотелка.
airmax78 Читая копийчужек ваабще берут сомнения че они копийчужки. Рассказывают и постят ссылки на откровенный шлак доказывая че реальные цены это три среднемесячные зп за квадрат откровенного 50летнего шлака... В домах вообще без лифтов, или с оными но угашенными до нельзя..
Первый написав:airmax78 Читая копийчужек ваабще берут сомнения че они копийчужки. Рассказывают и постят ссылки на откровенный шлак доказывая че реальные цены это три среднемесячные зп за квадрат откровенного 50летнего шлака... В домах вообще без лифтов, или с оными но угашенными до нельзя..
Ну они мыслят категориями альтернативщиков: типа что цена не имеет значения, но если продать эту двушечку, то можно добавить 5куе и купить трешечку в этом же доме на первом этаже или 8куе и взять на среднем. А вот откуда нарисуется почти по штуцеру за метр у того, кто будет покупать двушечку - сие нам не ведомо. Как справедливо спрашивает Юрий - покажите мне покупателя гостинки в дупе Мельникова за 900 килогривен. И в самом деле найти такого будет нелегко. Правда есть таких и много, практически в том же здании, в котором я коллоквиумы провожу. Но, почему-то, нотариусы не всегда готовы удостоверять сделки, заключаемые этими людьми.
respect00 написав:Первый, что думаешь делать если твой дом годами будут достраивать?
Повешусь. Раньше сентября-октября кина не будет. Инвестиция с пристелом на это время сделан...
Зы. Его лабают даже в воскресенье. Девачка приглашала в шоу рум. Лифт даже работает:-) по факту хз. Не ходил. Схожу отпишусь. Налью благодати на раны копийчужек.
Первый написав:йцукен О какой матери речь? Это кловская:-)
угу, кловская. из тех квартир тютелька-в-тютельку окошко между домов из которого виднеется родина-мать. Они этот вид расчитали еще ДО строительства этого дома.
Первый написав:йцукен О какой матери речь? Это кловская:-)
угу, кловская. из тех квартир тютелька-в-тютельку окошко между домов из которого виднеется родина-мать. Они этот вид расчитали еще ДО строительства этого дома.
Вид это для лохов. К себестоимости строительства не имеет никакого отношения. То спекули , а жертвы маркетинга ведутся