|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:05
zahar_ написав: yura_ написав: Serg-ik написав:Ерунда. Нет никакого повышения цен. Из ряда выпали объекты с низкой ценой ( ура, их продали!) и "средняя" подскочила вверх.
ну возьми деньги и пойди на РН... перед тобой люди брали те шо с низкой ценой, тебе остались те что дороже, это "нет никакого повышения цен"???
Сейчас мордовские конторы что покруче могут не выставлять новые варианты стараясь распихать их по старым заказчикам. А "висяки" в БД как не покупали,так и не покупают. И никакого подорожания по сделкам НЕТ.
Ну вам лучше знать. Прелесть продана на 10-ку дороже, чем предлагали летом. Ну это, конечно, не дорожай - это так, коррекция неадекватно низких хотелок покупанов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:06
hume написав: yura_ написав: Faceless написав:КТ вже виграє за дохідністю!
ессно жилье для испепеленных в данный конкретный момент проигрывает... но так будет не всегда
ну уже как год именно так и есть, и я на соседней ветке писал об этом очень давно...И что же мы наблюдает, совкошлак в лучшем случае болтается +20% к аренде, а аренда в новостроях уже давно переписывает ценники. Уже не раз описывалась теория ОШ на примере совковых домов, дорога одна - вниз, и в аренде в том числе. Чтоб в меня не кидали тапками, у самого под аренду совковая двушка, с 2013 года аренду поднял на 20%, хотел больше, но мониторинг аналогичного жилья не позволил мне это сделать. В то же время знакомая, которая сдает "бизнес неохрущ", переставила ценник на +100% в грише ,причем сделала она это еще осенью 14 года.
Просветите плиз поконкретнее что за зверь такой - ""бизнес неохрущ",? Это 2к в ЖК Голосеево?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:10
airmax78 написав: zahar_ написав: yura_ написав:ну возьми деньги и пойди на РН... перед тобой люди брали те шо с низкой ценой, тебе остались те что дороже, это "нет никакого повышения цен"???
Сейчас мордовские конторы что покруче могут не выставлять новые варианты стараясь распихать их по старым заказчикам. А "висяки" в БД как не покупали,так и не покупают. И никакого подорожания по сделкам НЕТ.
Ну вам лучше знать. Прелесть продана на 10-ку дороже, чем предлагали летом. Ну это, конечно, не дорожай - это так, коррекция неадекватно низких хотелок покупанов.
А летом предлагали за 11 "котлет" с франклином?  Насчёт - "Ну вам лучше знать."- так я мониторю один "типовой сегмент" так сказать и вижу ситуатцию не с "дивана" как некоторые.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 21 гру, 2015 19:26, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:11
Foridm написав: Frant написав:Звісно, з ремонтом. Вірогідно, що з ремонтом одного рівня - вигідніше навіть мати 2 "хруща", ніж одну квартиру бізнес-класу.
мой знакомый купил 2к панельку на Оболони с ремонтом за 43к (15 минут от метро).
Думаю, что за такие деньги на Оболони могла быть только "чешка" или 464-серия где-нибудь на ул. Богатырской, да еще, наверное, на первом или последнем этаже...
-
Anadonta
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:17
hume написав: Foridm написав: Frant написав:Звісно, з ремонтом. Вірогідно, що з ремонтом одного рівня - вигідніше навіть мати 2 "хруща", ніж одну квартиру бізнес-класу.
мой знакомый купил 2к панельку на Оболони с ремонтом за 43к (15 минут от метро).
констатирую падение на 50%, тк смотрел панельки 43 кв м на ул лайоша гавро с бюджетным ремонтом за 80-84куе в конце 13 года ОШ, растишки готовьте дупы 
Вам сейчас "гуру" скажет с "дивана" - Не считаеЦа ЕдЕничный пример патамушта. По "купе" в БД морд с тыщами предложений "гуру" такого падение не наблюдает.  И вообще на Ревуцкого 49 предложений по 1к с медианой 45 куе. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:20
zahar_ написав:Здрастье Вам - "на Оболони вроде старой панели не может быть". На оболони валом "старая панель" - так называемые чешки и 464 серия. Типовая панель - это БПС и 96 серия.
я думал, что старой - хрущики обзываются. не разбираюсь я в них. Оболонь район не старый - значит хрущей нет, правильно?
Востаннє редагувалось Foridm в Пон 21 гру, 2015 19:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:21
Anadonta написав: Foridm написав: Frant написав:Звісно, з ремонтом. Вірогідно, що з ремонтом одного рівня - вигідніше навіть мати 2 "хруща", ніж одну квартиру бізнес-класу.
Думаю, что за такие деньги на Оболони могла быть только "чешка" или 464-серия где-нибудь на ул. Богатырской, да еще, наверное, на первом или последнем этаже...
Да неплохо было бы узнать поподробнее о - "купил 2к панельку на Оболони с ремонтом за 43к (15 минут от метро)."
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:24
Foridm написав: zahar_ написав:Здрастье Вам - "на Оболони вроде старой панели не может быть". На оболони валом "старая панель" - так называемые чешки и 464 серия. Типовая панель - это БПС и 96 серия.
я думал, что старой - хрущики обзываются. не разбираюсь я в них..
Не в сегмент "старая панель" входят не только 5 эт. хрущики а и с пяток так сказать серий 9 этажек. Дык вы там при случае узнайте - что за улица, что за тип дома, не последний/первый ли этаж?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:33
Natt написав:Юра, я очень стесняюсь спросить, но таки спрошу: кому Вы надумали 6-летний Ланос за 5 косарей толкнуть?
* Бабу не проведешь! Она сердцем видит. - Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.*с*
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 19:43
Не знаю, что там по Киеву, а по Днепру я постоянно мониторю интересующий меня сегмент. И уверенно могу сказать, что в декабре стали активнее появляться новые предложения, которых раньше не было. Их качество и цены выше среднего, поэтому и проявляется небольшой рост средней хотелки. А цены на старое предложение или неизменны, или слегка ползут вниз. Такое впечатление, что некоторое число продаванов с неплохими квартирами сидели в засаде в ожидании "предновогоднего слива матрацев". Куплю квартирку семье под ёлочку, ага)))
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
|