respect00 написав:буханку хлеба и трохы тушенки))) гага
я на полном серьезе Натт спрашиваю, сколько по ее мнению стоит такой ланос, судя по тону сообщения речь ведь не идет про 4 тысячи, т.е. про 2 или 3 тысячи? Вот и хочу уточнить )))
respect00 написав:буханку хлеба и трохы тушенки))) гага
я на полном серьезе Натт спрашиваю, сколько по ее мнению стоит такой ланос, судя по тону сообщения речь ведь не идет про 4 тысячи, т.е. про 2 или 3 тысячи? Вот и хочу уточнить )))
Быстро Вы сбросили 20 процентов. А ещё ж и деньги Вам не показывали.
Лично Я думаю че лайнос стоит 100500 мульенов, ибо это Ваша прелесть, и он не бит и не крашен, не курили в нем и регулярно убирали. В гараже хранили и правильного цвета. И т.д.
"В этом году Москва поставила рекорд по объему строящегося жилья. На то, чтобы его раскупить, покупателям даже в тучные времена потребовались бы годы. А девелоперы продолжают продавать, чтобы успеть поймать оставшийся платежеспособный спрос, пишет «Коммерсантъ».
Долларовые цены к концу года скатились до уровня почти десятилетней давности — $2,5 тыс. за 1 кв. м. В рублях московская недвижимость за этот год подешевела в среднем на 10-15%. Причины снижения цен для рынка новы. Речь идет не о снижении цен в строящихся проектах, а о появлении на рынке новых объектов с более низкими ценами.
«Тенденция, которая претендует на звание ключевой в 2015 году, это беспрецедентный рост объема предложения жилья комфорт-класса», — говорит руководитель аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк. Согласно оценкам Est-a-Tet, объем предложения в Москве в этом году достиг почти 2,5 млн кв. м жилой недвижимости. С учетом апартаментов это свыше 32 тыс. квартир в новостройках Москвы. И, по словам Владимира Богданюка, это рекордный объем предложения в Москве за последние пять лет.
Первопричиной такой тенденции участники рынка называют выход в этом году на рынок масштабных проектов, в том числе на территории бывших промзон — ЗИЛ, «Серп и молот», «Грайвороново», «Соколиная гора» и других. По оценкам участников рынка, когда девелоперы застроят все территории промзон запланированным жильем, объем предложения здесь достигнет около 5 млн кв. м. Это сопоставимо с рекордным объемом жилья, выставленного на продажу в этом году в Московской области,— около 6 млн кв. м.
Вывод новых проектов по строительству жилья выглядел бы логично, если бы в экономике было все хорошо. Но сегодня резко упал платежеспособный спрос, да и прогнозы экономистов неутешительны. По данным Росреестра, число зарегистрированных договоров долевого участия в Москве за январь-ноябрь 2015 года снизилось на 19% по сравнению с аналогичным периодом 2014-го. Получается, что застройщики, выводя на рынок новое жилье, сами делают все, чтобы цены на недвижимость падали."