Faceless написав:А чем близость к кладбищу ухудшает ценность объекта?
Как по мне, близость к кладбищу должна увеличивать цену объекта. Особенно это понимаешь после посещения коллоквиумов Аирмакса. Желательно еще наличие закрепленных "паркомест".
Востаннє редагувалось under в Вів 22 гру, 2015 13:11, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Київські будовани теж стараються - на падаючому ринку насичують ринок товаром.
что-то тут не так... на нефтяном рынке аналогичная ситуация... кризис перепроизводства?
ты вообще не понимаешь что происходит походу.. экономическую активность сверяешь по производству авто (в украине, где производства нет!) огненный шторм в киеве, а островок стабильности в днепре, где отопление отключают, вангование жоского падения и сидение в ненужных квартирах, скулеж по тому (раньше было) что в обменках доллар не купишь, а у валютчиков - это не для пересичных.. такая каша в голове пипец.
А шо тут понимать? Пошел в магазин, посмотрел на цены и все понял. ПроФФесором не нада быть. Заглянул в счет на коммуналку и еще понятнее стало -это для пересичных. Либо посмотрел отчет о продажах за месяц- и заплакал (тоже стало все понятно)- это для пидприэмцыв (непресичных).
zahar_ написав:То -"только лет через 4-5"- тро-ло-ло от trololo
не ну мож у человека есть какаято инфо... Мы типо уже знаем от сомика что ЖИ вроде как загнулся и работы практически не ведет, пусть тогда и трололо если есть инфо про дбк в дауне то пусть скажет и обоснует
Да как по мне то ЖИ не загнулся - просто славка непоп забил на выполнение своих обязательств и по тем расскладам что шаромыги сами себе установили наказать рублём славку непопа за его лохотрон как я понимаю нет особой возможности.
Насчёт ДБК-4 так думаю что там всё на Пете Шилюке держится. Случись что с ним,имхо, у ДБК-4 таки траблы могут начатся.
zahar_ написав:То -"только лет через 4-5"- тро-ло-ло от trololo
не ну мож у человека есть какаято инфо... Мы типо уже знаем от сомика что ЖИ вроде как загнулся и работы практически не ведет, пусть тогда и трололо если есть инфо про дбк в дауне то пусть скажет и обоснует
Да как по мне то ЖИ не загнулся - просто славка непоп забил на выполнение своих обязательств и по тем расскладам что шаромыги сами себе установили наказать рублём славку непопа за его лохотрон как я понимаю нет особой возможности.
Насчёт ДБК-4 так думаю что там всё на Пете Шилюке держится. Случись что с ним,имхо, у ДБК-4 таки траблы могут начатся.
ЖИ и ДБК-4 продают имущественные права, как и КГС? Если да, то инвесторы должны теперь сидеть как мыши. По недавнему решению суда, передача квартир инвесторам в имущественные права является чисто актом доброй воли застройщика, и если инвестор будет бузить, то вернут ему заплаченную гривну.
Востаннє редагувалось under в Вів 22 гру, 2015 13:31, всього редагувалось 1 раз.
"В период с декабря 2014 года по декабрь 2015 года наибольшие колебания цен недвижимости в Киеве зафиксированы на квартиры в дореволюционных домах и сталинках. Об этом сообщает Domik.ua. Однако, в эти домах жилье за последний год подешевело наименее: в дореволюционных домах стоимость квартир снизилась на 0,1%, с $2247/кв. м до $2244/кв. м, в сталинках — на 6,1%, с $1993/кв. м до $1872/кв. м."
За анализируемый период максимальное снижение цен на квартиры наблюдалось в старых панельных и старых кирпичных домах. Так, в старых "панельках" жилье подешевело на 22,5%, с $1274/кв.м до $987/кв.м, в домах "старый кирпич" — на 21,7%, с $1377/кв.м до $1078/кв.м.
В краткосрочной перспективе стоимость жилой недвижимости в Киеве будет снижаться.
zahar_ написав:Но вы хотите купить в "навесных" монолитно-карасных домах , в хорошем месте правого берега и с хорошей планировкой- а это знаете весьма консервативный к снижению цен до нужного вам уровня сегмент. Такие варианты в открытый доступ как на текущий момент, так и ближайший горизонт вряд ли попадут.
Faceless написав:Впрочем, теперешний Франт мне намного больше нравится, чем частушечник про белки и свистки
Фейслес, я тримаю білку і свисток в запасі - коли КРЖН почне рости . Кляті кацапи почали війну і зробили недійсними всі мої тодішні прогнози щодо КРЖН.
Зростання КРЖН відбудеться десь в 2017 .
Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 гру, 2015 13:46, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Но вы хотите купить в "навесных" монолитно-карасных домах , в хорошем месте правого берега и с хорошей планировкой- а это знаете весьма консервативный к снижению цен до нужного вам уровня сегмент. Такие варианты в открытый доступ как на текущий момент, так и ближайший горизонт вряд ли попадут.