flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда.
Вопрос к ветке. За сколько эту "прелесть" можно сдать?
А что поменялось? Соскучились по аренде?
Обстоятельства жизненные изменились, вышло так что там 2 месяца уже никто не живёт. Живу с девушкой в более лучших условиях в её квартире. В начале не хотел сдавать мало ли чего, чтоб было куда вернуться. Но на "семейном совете" решили чего деньгам пропадать.
flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
Вопрос к ветке. За сколько эту "прелесть" можно сдать? Дом спецпроект, кирпич. После покупки было вложено около 3к(косметика, + сантехника всю поменял). Когда начал жить бытовую купил всё новое кроме посудомойки и плиты, осталась от предыдущих хозяев вместе с кухней. Мебель в квартире вся современная, кровать двухспалка с ортопед. Вообщем обычно когда, рылы предлагают такую хату для аренды, пишут чуть ли не дизайнерский евроремонт. Хочу сдать напрямую арендатору, брокеров не хочу кормить. Подскажите по ценнику.
Мда-а,каждому своё.! Знакомые,пару лет назад,тоже в том районе,однушку взяли за 60000,так радовались.. а сейчас говорят..."успели ,блин...".
Это двушка. Цена и сейчас примерно такая же. Я брал уже после основного падения. За последние пол года не думаю что больше чем на 5% подешевело. Хотя сейчас я бы точно её не брал. Я брал для жизни, ждать новострой было долго, стрёмно, негде жить это время и ремонт делать не хотелось. Сейчас конечно, когда есть где жить взял бы двуху в новострое по акции в более приличном месте и чуть больше по метражу. А скорей всего вообще бы ничего не брал и деньги в матрас сложил.
да яж не спорю... ессно при околонулевых продажах в салонах реальные цены на вторичке ниже...
и если там действительно ланос 6-летка стоит 2,5к зелени то это значит что покупатели реально испепелены, и недвиж скоро ждет аналогично серьезное падение.
вам для коллекции, тоже реальный пример, шкода фабия, 10 или 11 лет, 1,2 мотор, пустая, 6,5к