А что означали "проблемные доки"? Доверенность от психа, неприватизированная, ребёнка не выписали, жена в командировке в Чите а муж деньгами решил разжиться - что там за косяков ваш друг насмотрелся?
yura_ написав:Итак растишки началось... Я, пересичный украинец, сегодня обратил внимание что дельта между 54 метра в днепре и 44 метра воздуха на соломе чуть более полпачки зелени. Раньше я както не смотрел однушки вообще, но низкие цены на двушки подтолкнули. При том что пару лет назад и более 54 метра требовали доплаты в две пачки просто на конвертацию в 33 метра бпс. Такое драматическое уменьшение дельты неизбежно толкнет к волне продаж спадщины в аренде и к снижению цен с увеличением дельты. Это ударная волна. Весной дупы растишок будут пекельно палаты, а максимвикторыч гомерически ухахатываться.
Даже традиционно консервативный семейный совет моментально дал тестовое согласие. Сомнений нет, надвигается фронт ударной волны.
Неужели лёд тронулся? Не прошло и 9 месяцев как допер че шлак нужно сливать,,.. Ура! Надеюсь о бпс не забыл? Никаких сентиментальностей. Есть клиент - продал. Купиш лучше. Дерзай!
kwon написав:Сорри, объявы о продаже тут можно кидать?
если свою продаёте-кидайте. но будьте готовы рассказать всё, вплоть до цвета своих трусов. нещадная критика всего-гарантирована
да че расказывать..? продаю свою в новострое в Борисполе, дом сдан, цена в пересчете на метр такая же как у застройщика в недострое + торг... и что вы думаете? ни одного предложения, даже не торгуются... раскидано по всем сайтам... подключены знакомые риелторы... застройщик тоже обещал позвонить, если будет интерес, но пока за месяц полный голяк... у кого тут чего тронулось - не знаю...
если свою продаёте-кидайте. но будьте готовы рассказать всё, вплоть до цвета своих трусов. нещадная критика всего-гарантирована
да че расказывать..? продаю свою в новострое в Борисполе, дом сдан, цена в пересчете на метр такая же как у застройщика в недострое + торг... и что вы думаете? ни одного предложения, даже не торгуются... раскидано по всем сайтам... подключены знакомые риелторы... застройщик тоже обещал позвонить, если будет интерес, но пока за месяц полный голяк... у кого тут чего тронулось - не знаю...
kwon написав:да че расказывать..? продаю свою в новострое в Борисполе, дом сдан, цена в пересчете на метр такая же как у застройщика в недострое + торг... и что вы думаете? ни одного предложения, даже не торгуются... раскидано по всем сайтам... подключены знакомые риелторы... застройщик тоже обещал позвонить, если будет интерес, но пока за месяц полный голяк... у кого тут чего тронулось - не знаю...
Тронулось че все начали сливать. Вот и Вы побежали
Даеш БПС па 14,4 куе доступную среднестатичтической киевской семье согласно их средней зп!
Юра. поднажми. ВИдишь уже и с Борисполя поддавливают...