|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 гру, 2015 09:41
0720 написав:но гривну действительно нет смысла держать под грушей, и нет смысла уже менять на валюту (поздно пить боржоми), поэтому согласен с тезисом -- всю гривну банкам под максимальный процент
Чому це пізно, Ви точно впевнені що курс не підніметься? Уміти фіксувати збиток повинен кожен золотогоршочник 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 10:14
Цікаво, який під це депозитування закладений валютний прогноз? Повільна ревальвація?
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 10:23
lubopytnaya написав: Ukrainian написав:Укрсоцбанк, пиб -23% Пумб 25% Грязными гривна Втб,приват нет места. Где еще? Только чтоб не через фонд, по этому миху и Платину не предлагать
Сегодня застолбилась: 1. в Богуславе 6мес 25,9% 9мес 26,4% 12мес 26,9% 2. в Юнисоне 6мес 26% 12мес 25% Рекомендую! Хотела еще и в Артеме сегодня застолбиться по ставке 25,5% - сотрудники отсоветовали  Говорят, что на днях должны быть новогодние акции. Завтра в ПИН пойду столбиться по 25,25% 
Что-то в Богуславе не нашел таких ставок. ?
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 10:33
Кабинет министров Украины с января 2016 года начнет проверку граждан, которые получают социальную помощь. Об этом в комментарии журналистам сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко.
"Я думаю, что с начала года (начнем - ред.). Думаю, что этот процесс продлится минимум полгода", - сказал П. Розенко.
По его словам, проверка будет осуществляться в отношении категорий лиц, получающих пенсии и другие социальные выплаты. "Мы возможно сделаем ее более углубленной, сопоставляя базы данных различных органов, не только Минсоцполитики и Пенсионного фонда. В МВД есть предложение взять банковские учреждения, этим будет заниматься Министерство финансов, и мы готовы им в этом помочь", - добавил П. Розенко............................................................................................кто может прокомментировать???..это что,пенсам депозиты нельзя иметь????
-
юрген
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 10:40
юрген написав:Кабинет министров Украины с января 2016 года начнет проверку граждан, которые получают социальную помощь. Об этом в комментарии журналистам сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко. "Я думаю, что с начала года (начнем - ред.). Думаю, что этот процесс продлится минимум полгода", - сказал П. Розенко. По его словам, проверка будет осуществляться в отношении категорий лиц, получающих пенсии и другие социальные выплаты. "Мы возможно сделаем ее более углубленной, сопоставляя базы данных различных органов, не только Минсоцполитики и Пенсионного фонда. В МВД есть предложение взять банковские учреждения, этим будет заниматься Министерство финансов, и мы готовы им в этом помочь", - добавил П. Розенко............................................................................................кто может прокомментировать???..это что,пенсам депозиты нельзя иметь????
Нельзя иметь депозит и получать субсидию одновременно.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 11:18
Ну так і задумано, спочатку видали субсидію, а потім перевірять доходи (депо) і штрах у 2-ох кратному розмірі - профіт для бюджету
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 11:25
юрген написав:Кабинет министров Украины с января 2016 года начнет проверку граждан, которые получают социальную помощь. Об этом в комментарии журналистам сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко. "Я думаю, что с начала года (начнем - ред.). Думаю, что этот процесс продлится минимум полгода", - сказал П. Розенко. По его словам, проверка будет осуществляться в отношении категорий лиц, получающих пенсии и другие социальные выплаты. "Мы возможно сделаем ее более углубленной, сопоставляя базы данных различных органов, не только Минсоцполитики и Пенсионного фонда. В МВД есть предложение взять банковские учреждения, этим будет заниматься Министерство финансов, и мы готовы им в этом помочь", - добавил П. Розенко............................................................................................кто может прокомментировать???..это что,пенсам депозиты нельзя иметь????
Кажется, банковскую тайну пока никто не отменял
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 11:38
Скупердяй написав:Ну так і задумано, спочатку видали субсидію, а потім перевірять доходи (депо) і штрах у 2-ох кратному розмірі - профіт для бюджету
Так со скупердяями так и надо, а то тут один "спец" широкого профиля по депозитам уже хвастался субсидией.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 11:55
Frei написав: юрген написав:Кабинет министров Украины с января 2016 года начнет проверку граждан, которые получают социальную помощь. Об этом в комментарии журналистам сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко. "Я думаю, что с начала года (начнем - ред.). Думаю, что этот процесс продлится минимум полгода", - сказал П. Розенко. По его словам, проверка будет осуществляться в отношении категорий лиц, получающих пенсии и другие социальные выплаты. "Мы возможно сделаем ее более углубленной, сопоставляя базы данных различных органов, не только Минсоцполитики и Пенсионного фонда. В МВД есть предложение взять банковские учреждения, этим будет заниматься Министерство финансов, и мы готовы им в этом помочь", - добавил П. Розенко............................................................................................кто может прокомментировать???..это что,пенсам депозиты нельзя иметь????
Кажется, банковскую тайну пока никто не отменял
Если уплатишь подоходный налог с депо или еще чего, а сам доход не "покажешь" при оформлении субсидии, то... "Европа" начинается с самого себя любимого А то сразу про банковскую тайну вспомнили 
-
Donelektro
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 11:59
Отже, виходить, що рішення про валюту та термін розміщення грошей у банках тут приймають без будь-якого курсового прогнозу. На авось  . Це свідчить про невисокий рівень керування особистими фінансами, за якого їхній тоталь приречений на зменшення  .
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-