|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:14
Меня удивляют некоторые наши сограждане! Конечно, интернет - это относительно новый источник информации, который, однако, уже вошел во все сферы деятельности человека, но нельзя же всему слепо верить!!!
Как вы знаете, кризис стал своеобразным "санитаром леса" и показал какие банки надежные, а какие нет. Для представителей финансового сектора самым страшным был этап рыночного шока. Теперь, когда ситуация достигла своего дна, в такие банки как Универсал Банк, материнки вливают деньги, чтобы держать своих дочек на плаву (сохраняют достаточную адекватность капитала по отношению к активам). Инвесторы понимают, что стоит ещё немного выждать, перед оттепелью и уже тогда начать зарабатывать свои деньги
К тому же, сейчас мы стали свидетелями ситуации, когда доверие к банковской системе рекордно низкое за всю историю Украины.
Неужели кто-то думает, что инвесторы, вкладывая в своих дочек миллионы долларов, и в том числе на построение бренда, будут нагревать собственных клиентов на депозитных вкладах?!
Могу сказать, что по всем признакам этот материал - сфабрикованная статья. Попытка конкурентов натравить своего агента. И скорее всего это выгодно именно тем банкам, которые также имеют свою материнскую группу, и которые также наращивают свой потенциал для того, чтобы крепко занять свою нишу.
Анализируйте!
-
Банкир 2009 года
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:25
Банкир 2009 года написав:..........Неужели кто-то думает, что инвесторы, вкладывая в своих дочек миллионы долларов.....
Анализируйте!
как по мне, так легче потерять миллионы чем миллиарды...
анализируйте
-
olshan
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:40
Банкир 2009 года написав:Меня удивляют некоторые наши сограждане!
Анализируйте!
...непонятно ...а решения судов ..естественно сделаны в фотошопе?!? ... влить деньги мало ... необходимо еще и команду подобрать соответствующую ... что бы правильно трактовала политику материнской компании ... а не создавала видимость ..и крутила в карманах дули ..когда прибалтывает клиентов на депозиты 
-
vasil84
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 16:16
vasil84
Уважаемый vasil84!
Род Ваших занятий - банковская деятельность. Вопрос: в каком банке? Если не секрет?
-
Tabula
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 19:33
АндрейМ написав:Haza написав:Пришел сегодня забрать часть денег с «Мегагнучкого». Назвал сумму 30 000грн, кассирша отвечает что, мол, такую сумму нужно заказывать за 3 банковских дня. Я в шоке, и это «мегагнучкий» депозит с возможностью забрать деньги в любое время. Итог: заказал все суммы в гривне и в долларах (возврат 2 июля!!) – буду уходить из этого банка. И еще прикол: если я 2 июля не заберу заказанные деньги, то еще буду платить комиссию! Есть другие банки, с которыми проблем не было, забирал суммы и по 8 000 USD без предупреждения
Возможность забрать средства в любое время не означает, что вы можете прийти и снять любую сумму, так как есть лимиты касс и по сто тысяч долларов/гривен никто в кассах не держит. Крупные суммы необходимо заказывать за два дня. Вас никто не ограничивает в снятии средств, но банку нужно подготовить наличность! Так что выходите из шока  - в других банках точно так. Никто вам 30000 гривен без заказа не выдаст.
как оказалось с наличностью в кассах универсала всё в порядке.... и любую сумму можно получить без предварительного заказа а в тот же день.... только стоит это согласно новых тарифов 0,75%.... нормально, с меня же за возврат моих денег берут плату....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 19:58
Tabula написав:vasil84
Уважаемый vasil84!
Род Ваших занятий - банковская деятельность. Вопрос: в каком банке? Если не секрет?
сменил 4 банка за свою деятельность ... сейчас на вольных хлебах... но тоже все с банками связано...
-
vasil84
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 21:57
убийца эфира написав:как оказалось с наличностью в кассах универсала всё в порядке.... и любую сумму можно получить без предварительного заказа а в тот же день.... только стоит это согласно новых тарифов 0,75%.... нормально, с меня же за возврат моих денег берут плату....
а можно поподробней насчет 0,75%? я открывал депозит пару месяцев назад в универсале и ни о каких процентах за снятие денег не говорилось...
-
StanS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 22:38
убийца эфира написав:как оказалось с наличностью в кассах универсала всё в порядке.... и любую сумму можно получить без предварительного заказа а в тот же день.... только стоит это согласно новых тарифов 0,75%.... нормально, с меня же за возврат моих денег берут плату....
Да уж, новость неприятная, хоть и ожидаемая. Слишком сладкие условия слишком долго и так были.
Для остальных уточню: если заказываете за 3 банковских дня, то по сумме нет ограничений и без процентов снятие. Если больше 10000 грн сразу (в день), то 0.75%.
Деньги за снятие с текущего счета брали всегда и все (до кризиса), кроме Универсала. И сейчас большинство берут. Райф берет от 0.5% до 1% - независимо от сроков заказа денег. Не понимаю, что парит в Универсале, кроме того, что это хуже, чем у него же было.
Вот Укрсиб введет безусловный 1% по АД осенью, и будет всем счастье. А потом и Форум подтянется. Хотя фактически, у Форума уже сейчас на Маэстро к Вильному руху 10000 грн в день ограничение, свыше которого берется плата.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 00:09
StanS написав:убийца эфира написав:как оказалось с наличностью в кассах универсала всё в порядке.... и любую сумму можно получить без предварительного заказа а в тот же день.... только стоит это согласно новых тарифов 0,75%.... нормально, с меня же за возврат моих денег берут плату....
а можно поподробней насчет 0,75%? я открывал депозит пару месяцев назад в универсале и ни о каких процентах за снятие денег не говорилось...
Я так понимаю что с возвратом депозитных денег никаких проблем нет.
Речь идёт о снятии денег с текущего счёта. В этом случае комиссиионые есть у всех банков.
В Привате 0.75 % Хоть предварительно заказывай, хоть нет.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 09:44
Доброе утро всем! Чет туплю..сори... если я закрываю депозит с большой суммой денег то мне тоже необходимо отстегнуть 0,75%... ???
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|