|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:57
l66 написав: marina_gunyavaya написав:В каких банках при открытии депо не навязывают открывать карту к нему и можно просто получать проценты и депо через кассу с текущего счета без карты?
Укргаз,
Насмешили про Укргаз. Сначала при открытии валютного депозита навязали карту, а когда депозит закончился объявили, что НБУ запрещает снимать с карты валюту и поэтому нужно открыть текущий счет, на который с карты перечислили валюту. Процедура заняла 1 час! На мой вопрос "Зачем же вы навязали мне карту, если НБУ запрещает ей пользоваться?", ответили, что такой у них порядок! Попытался объяснить, что НБУ ничего не запрещает. Как горохом об стену. Редкий заповедник совкизма. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:03
marina_gunyavaya написав:На карту как я поняла падает депозит по окончанию и проценты. Не хочу лишнего гемора с картами, волноваться, чтобы ее не украли, не считали информацию и прочие трюки, поэтому и спросила в каких банках можно открыть депо без карт, чтобы приходить в кассу с текущего НЕ карточного счета получать?
Так вы можете заблокировать карту. Останется только текущий счет к ней, который будет работать.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:06
TDK написав: l66 написав: marina_gunyavaya написав:В каких банках при открытии депо не навязывают открывать карту к нему и можно просто получать проценты и депо через кассу с текущего счета без карты?
Укргаз,
Насмешили про Укргаз. Сначала при открытии валютного депозита навязали карту, а когда депозит закончился объявили, что НБУ запрещает снимать с карты валюту и поэтому нужно открыть текущий счет, на который с карты перечислили валюту. Процедура заняла 1 час! На мой вопрос "Зачем же вы навязали мне карту, если НБУ запрещает ей пользоваться?", ответили, что такой у них порядок! Попытался объяснить, что НБУ ничего не запрещает. Как горохом об стену. Редкий заповедник совкизма. 
Можете посмеяться, смех продлевает жизнь Но у меня в Укргазе валютный депо без открытия карты, с выплатой на текущий счёт)))
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:26
радость написав:Если бы вы одновременно имели депо в банке , сдавали квартиру в аренду и получали субсидию на оплату коммунальных платежей , то вы бы всё это не написали
Если бы при всем этом получал, как вы пишете, субсидию - наверно, действительно человек не написал бы подобного. Но вопрос не так стоит. Вы например, имея приемлемые доходы с аренды, имея депозиты, стали бы оформлять субсидию? Не чувствовали бы себя банально мелким воришкой, крохобором, вообще не противно было бы?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:38
safonovstanislav написав: Starikan написав: Еще раз: для начисления и получения бла-бла, пенсий, заработных плат! Пенсий и зарплат, Карл! Как может пенсия и зарплата бюджетника зависеть от наличия вкладов 
Рабы должны работать за еду. Если у бюджетника или пенсионера есть депозит, значит сильно жирно живёт. Т.е. зарплату и пенсию можно ещё подуменьшить, с голоду не сдохнет. Я так понимаю, логика такая
Это логика бабушек на лавочке. Мы же на финансовом форуме, не? Пусть все-таки юристы выскажутся.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:42
Faceless написав: радость написав:Если бы вы одновременно имели депо в банке , сдавали квартиру в аренду и получали субсидию на оплату коммунальных платежей , то вы бы всё это не написали
Если бы при всем этом получал, как вы пишете, субсидию - наверно, действительно человек не написал бы подобного. Но вопрос не так стоит. Вы например, имея приемлемые доходы с аренды, имея депозиты, стали бы оформлять субсидию? Не чувствовали бы себя банально мелким воришкой, крохобором, вообще не противно было бы?
После 90-х большинство просто забыло такие слова. Деньги не пахнут.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:44
Banderlog написав: радость написав: а теперь , почитав на другом ресурсе одного мудрого аналитика( знаете , о ком речь , мы его когда то обсуждали ),я как то вдруг стала уверена...
а тим хто не знає чи призабув  не нагадаєте хто цей аналітик?
Моцарт .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:47
V2 написав: радость написав:А чего вы вдруг взволновались насчёт Привата ? Я раньше тоже думала , что с ним что-то случится , а теперь , почитав на другом ресурсе одного мудрого аналитика( знаете , о ком речь , мы его когда то обсуждали ),я как то вдруг стала уверена ,что приват выстоит и сама намереваюсь в будущем году занести туда пару копеек ещё и в валюте  .
Що за аналітик? Чи можна посилання?
Аналитик - Моцарт , посилання не найду , но он писал , что Приват не тронут , это типа государство в государстве и всё с ним будет в порядке , как то так (пересказала своими словами ).
-
радость
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:51
радость написав: Ukrainian написав:Дайте спокойно свое из Привата вытянуть, еще 11 мес осталось, а тогда хоть Беню арестовывайте Занес на свою голову, будь оно не ладно
А чего вы вдруг взволновались насчёт Привата ? Я раньше тоже думала , что с ним что-то случится , а теперь , почитав на другом ресурсе одного мудрого аналитика( знаете , о ком речь , мы его когда то обсуждали ),я как то вдруг стала уверена ,что приват выстоит и сама намереваюсь в будущем году занести туда пару копеек ещё и в валюте  .
Корбана очередной раз арестовали  вот народ и забеспокоился.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:53
Faceless написав: радость написав:Если бы вы одновременно имели депо в банке , сдавали квартиру в аренду и получали субсидию на оплату коммунальных платежей , то вы бы всё это не написали
Не , не чувствовала и не противно было бы , ибо вопрос стоит так - или мы его надурим или оно нас ( это я про государство ) , и пока оно выигрывает .
-
радость
-
-
-
-
Профіль
-
-
|