Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36533654365536563657 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:57

l66 написав:
  marina_gunyavaya написав:В каких банках при открытии депо не навязывают открывать карту к нему и можно просто получать проценты и депо через кассу с текущего счета без карты?

Укргаз,

Насмешили про Укргаз.
Сначала при открытии валютного депозита навязали карту, а когда депозит закончился объявили, что НБУ запрещает снимать с карты валюту и поэтому нужно открыть текущий счет, на который с карты перечислили валюту. Процедура заняла 1 час!
На мой вопрос "Зачем же вы навязали мне карту, если НБУ запрещает ей пользоваться?", ответили, что такой у них порядок! :shock:
Попытался объяснить, что НБУ ничего не запрещает. Как горохом об стену. Редкий заповедник совкизма. :evil:
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:03

marina_gunyavaya написав:На карту как я поняла падает депозит по окончанию и проценты. Не хочу лишнего гемора с картами, волноваться, чтобы ее не украли, не считали информацию и прочие трюки, поэтому и спросила в каких банках можно открыть депо без карт, чтобы приходить в кассу с текущего НЕ карточного счета получать?

Так вы можете заблокировать карту. Останется только текущий счет к ней, который будет работать.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:06

TDK написав:
  l66 написав:
  marina_gunyavaya написав:В каких банках при открытии депо не навязывают открывать карту к нему и можно просто получать проценты и депо через кассу с текущего счета без карты?

Укргаз,

Насмешили про Укргаз.
Сначала при открытии валютного депозита навязали карту, а когда депозит закончился объявили, что НБУ запрещает снимать с карты валюту и поэтому нужно открыть текущий счет, на который с карты перечислили валюту. Процедура заняла 1 час!
На мой вопрос "Зачем же вы навязали мне карту, если НБУ запрещает ей пользоваться?", ответили, что такой у них порядок! :shock:
Попытался объяснить, что НБУ ничего не запрещает. Как горохом об стену. Редкий заповедник совкизма. :evil:

Можете посмеяться, смех продлевает жизнь :)
Но у меня в Укргазе валютный депо без открытия карты, с выплатой на текущий счёт)))
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:26

Re: Байки про банки і не тільки....

радость написав:Если бы вы одновременно имели депо в банке , сдавали квартиру в аренду и получали субсидию на оплату коммунальных платежей , то вы бы всё это не написали

Если бы при всем этом получал, как вы пишете, субсидию - наверно, действительно человек не написал бы подобного. Но вопрос не так стоит. Вы например, имея приемлемые доходы с аренды, имея депозиты, стали бы оформлять субсидию? Не чувствовали бы себя банально мелким воришкой, крохобором, вообще не противно было бы?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:38

safonovstanislav написав:
  Starikan написав: Еще раз: для начисления и получения бла-бла, пенсий, заработных плат! Пенсий и зарплат, Карл!
Как может пенсия и зарплата бюджетника зависеть от наличия вкладов :?: :shock:
Рабы должны работать за еду. Если у бюджетника или пенсионера есть депозит, значит сильно жирно живёт. Т.е. зарплату и пенсию можно ещё подуменьшить, с голоду не сдохнет.
Я так понимаю, логика такая

Это логика бабушек на лавочке.
Мы же на финансовом форуме, не?
Пусть все-таки юристы выскажутся.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:42

Faceless написав:
  радость написав:Если бы вы одновременно имели депо в банке , сдавали квартиру в аренду и получали субсидию на оплату коммунальных платежей , то вы бы всё это не написали
Если бы при всем этом получал, как вы пишете, субсидию - наверно, действительно человек не написал бы подобного. Но вопрос не так стоит. Вы например, имея приемлемые доходы с аренды, имея депозиты, стали бы оформлять субсидию? Не чувствовали бы себя банально мелким воришкой, крохобором, вообще не противно было бы?

После 90-х большинство просто забыло такие слова. Деньги не пахнут.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:44

Banderlog написав:
  радость написав: а теперь , почитав на другом ресурсе одного мудрого аналитика( знаете , о ком речь , мы его когда то обсуждали ),я как то вдруг стала уверена...

а тим хто не знає чи призабув :oops: не нагадаєте хто цей аналітик?
Моцарт .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:47

V2 написав:
  радость написав:А чего вы вдруг взволновались насчёт Привата ? Я раньше тоже думала , что с ним что-то случится , а теперь , почитав на другом ресурсе одного мудрого аналитика( знаете , о ком речь , мы его когда то обсуждали ),я как то вдруг стала уверена ,что приват выстоит и сама намереваюсь в будущем году занести туда пару копеек ещё и в валюте :shock: .

Що за аналітик?
Чи можна посилання?
Аналитик - Моцарт , посилання не найду , но он писал , что Приват не тронут , это типа государство в государстве и всё с ним будет в порядке , как то так (пересказала своими словами ).
радость

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:51

радость написав:
  Ukrainian написав:Дайте спокойно свое из Привата вытянуть, еще 11 мес осталось, а тогда хоть Беню арестовывайте
Занес на свою голову, будь оно не ладно
А чего вы вдруг взволновались насчёт Привата ? Я раньше тоже думала , что с ним что-то случится , а теперь , почитав на другом ресурсе одного мудрого аналитика( знаете , о ком речь , мы его когда то обсуждали ),я как то вдруг стала уверена ,что приват выстоит и сама намереваюсь в будущем году занести туда пару копеек ещё и в валюте :shock: .

Корбана очередной раз арестовали 8) вот народ и забеспокоился.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:53

Faceless написав:

Не , не чувствовала и не противно было бы , ибо вопрос стоит так - или мы его надурим или оно нас ( это я про государство ) , и пока оно выигрывает .
радость

Профіль

#<1 ... 36533654365536563657 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор