studpart написав:zahar_ а комуналку в 1500-2000грн ти не забув часом??? повний інет трешок на Соломі по 5000-6000грн
Приведите плиз эти "повний інет трешок на Соломі по 5000-6000грн"? А то как бы не вышло что эти "повний інет трешок на Соломі по 5000-6000грн" - окажутся арендой 3к хрущиков в соломенском районе в ипенях хутора Отрадный.
а в скільки разів ті квартири на Відрадному дешевші за бпс на Соломі? в 3-5раз? про ..опу типу троєщини я вже просто мовчу
Frant написав:огічно. Тому що можна залишитись без штанів.
Вообще говоря терминологией ценных бумаг то доходность прямо пропорцинальна риску. Что вы скажете про некие облигации с погашением через два года с номиналом 70 тысяч долларов, но вам предлагают их приобрести за 37 тысяч долларов? С одной стороны заманчиво, с другой стороны не имея никакого инсайда слишком стремно когда рынок выставляет такую доходность. Теперь берем рн, растишки аж пищат от возбуждения от таких подьемов. Тут прямо звучит непонимани почему пересичный не продает квартиру в которой живет, а это зачастую и есть все имущество, и не вкладывает все в воздух...
Natt написав:Я тут сегодня держала в руках документы на свою первую квартиру. Непередаваемые ощущения. Хочу еще раз. Или не раз.
P.S. Застройщик поставил многотарифные счетчики. Это в тему к дискуссии недельной давности.
Примите поздравления. Приятный подарок себе сделали к Новому году. Я не помню свои ощущения при покупке, почему-то помню ощущения при продаже своей недвиги, прискорбные.
studpart написав:zahar_ а комуналку в 1500-2000грн ти не забув часом??? повний інет трешок на Соломі по 5000-6000грн
Приведите плиз эти "повний інет трешок на Соломі по 5000-6000грн"? А то как бы не вышло что эти "повний інет трешок на Соломі по 5000-6000грн" - окажутся арендой 3к хрущиков в соломенском районе в ипенях хутора Отрадный.
а в скільки разів ті квартири на Відрадному дешевші за бпс на Соломі? в 3-5раз? про ..опу типу троєщини я вже просто мовчу
Учётка studpart начала круть-верть -"а в скільки разів ті квартири на Відрадному дешевші за бпс на Соломі? в 3-5раз?"?
Разговор то ведь шёл что учётка studpart заявляла что аренда 3к БПС юрыного сегмента 5000-6000 грн (я говорил об ориентировочной реальной аренде 3к БПС юрыного сегмента в 7000-7500) . Как дело дошло подтвердить свои слова фактами аренды по 5000-6000 3к БПС юрыного сегмента, то учётка studpart слилась -"а в скільки разів ті квартири на Відрадному дешевші за бпс на Соломі? в 3-5раз?".
zahar_ написав:(я говорил об ориентировочной реальной аренде 3к БПС юрыного сегмента в 7000-7500)
интересно, а сколько дает аренда однушки в новострое (которая стоит около 70к на квартиру, ремонт и технику в сумме? По идее Максимвиктрыч могбы сказать, у него там однушки с техникой и ремонтом тыщ 70 стоят или дороже?
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 25 гру, 2015 23:31, всього редагувалось 1 раз.
2-комнатная квартира в кирпичном добротном доме, просп. Победы, 128/2. Метраж 43/27/7, этаж 2/5, высота потолков 2,7м. Квартира не торцевая, все окна на восток (во двор), в квартире не шумно, с/у совм., комнаты смежные (возможно разделить). Косметический ремонт, стеклопакеты, бронедверь, на полу паркет в хорошем состоянии, балкон застеклен и обшит деревом. Отличная инфраструктура: супермаркеты, магазины, напротив парк, остановки транспорта, метро Житомирская 3 мин. пешком