|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 гру, 2015 10:08
Tribeca
ПРИЧЕМ тут мегасити??? я что где то сказал что мегасити сдается за 15 кгрн?? или я сказал что голосеево сдается за 15 кгрн?? о чем опять пытается тролить юра.....юра же совершенно точно знает что у макса была квартира БЕЗ РЕМОНТА, но упорото продолжат кричать что она сдавалась дешевле. теперь по поводу понтов, можна спросить где вы их увидели???? вопрос был(во всяком случае я его понял так--сколько может давать с аренды новострой за 70к), на что я ответил что еслли ВЫБРЫТЬ НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО, причем я указал некоторые места, и сделать ремонт, то можна получить эту сумму. где вы увидели понты??? еще раз ребята--вы бы купили 2 хруща на эти деньги?--ок, не вопрос. а я бы купил 1 новосторой. все. вы бы сдавали 2 хруща, а я бы 1 новую, это МОЕ МНЕНИЕ, и моя позиция. теперь ваш вопрос по поводу Дубаев. недвига там в этом году просела на 10-15%, это первый раз с 2008-2009 года, и сейчас цены устаканились и вроде даже начался небольшой рост.я думаю вы вкурсе что Дубай выиграл ЭКСПО 2020, и увидите какие там будут цены, я вам ничего не пытаюсь рассказать или доказать, у меня у 3-х знакомых там недвижимость в аренду, потому знаю ситуацию чуть с недвигой. и точно так же у меня есть знакомые арендующие квартиру, одни за 14500, другие за 17000, и счас читать троллинг о том что это ,,неликвид,, и востребованы только хрущи--бред.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 10:15
yura_ написав: hume написав:была куплена однуха за 86 куе, 25 куе ремонт, 16 000 аренда
сколько эта квартира стоит сейчас? У меня есть двуха которая никогда не была куплена, дает 2500, проценты сами посчитаете?
эта квартира стоит сейчас 111 куе, тк покупалась уже по сегодняшнему ценнику Касательно вашей двухи вообще не понял, нах вы это написали yura_ написав:еще ни одна секция квартета не сдана, потому глупо говорить о стоимости этих квартир. Вы отделяйте мух от котлет, доход от инвестиции воздух-готовое, и доходность аренды.
Вы тоже начали уже юлить, первый, например, смотрит в будущее, купил в общажке, почему бы и не посмотреть в сторону квартета. Откройте олх и посмотрите малахит аренда
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 гру, 2015 10:27
Жека79, ок, проехали, сорри за необоснованный наезд.
Несколько лет назад я думал как и Вы, и эти мысли об бизнес/элитной недвижимости ввели меня в убытки.
Сейчас я бы премиальную недвижимость не покупал бы. Лучше не хрущ, но самые бюджетные однушки, вроде как те, что строят Житлоинвестбуд, ДБК-4 (неохрущи).
Украина по факту очень сегментируется на условно-богатых (меньшинство) и бедных разной степени обнищания (большинство). Для последних - самые бюджетные варианты, типа хрущей/неохрущей, сдачи трешки покомнатно трем семьям (нью-комунальные квартиры) и т.д.
Ничего не поделаешь - звериный оскал капитализма…
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 10:29
Tribeca написав:А вот о доходности вложений - можно. И на сегодня, исходя из моего опыта, Франт прав - самые доходные - это а-ля хрущи и бпс. В них амортизации нет. А в квартире за 20 000 грн/мес - ой как ее много. И если раньше квартира сдавалась за 2000$, а сейчас за 1000$, а амортизация осталась - технику в случае поломки нужно менять, обои импортные, мебель тоже, то о чем можно говорить?
Техника только в аренде за 20 кгрн? В других сегментах ее нет? так вот хочу сообщить, что набор техники в квартире за 7кгрн и в квартире за 20 кгрн практически одинаковый, в хруще за 3500 ее очевидно вообще нет
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 гру, 2015 10:39
Tribeca написав:Жека79, ок, проехали, сорри за необоснованный наезд. Несколько лет назад я думал как и Вы, и эти мысли об бизнес/элитной недвижимости ввели меня в убытки. Сейчас я бы премиальную недвижимость не покупал бы. Лучше не хрущ, но самые бюджетные однушки, вроде как те, что строят Житлоинвестбуд, ДБК-4 (неохрущи). Украина по факту очень сегментируется на условно-богатых (меньшинство) и бедных разной степени обнищания (большинство). Для последних - самые бюджетные варианты, типа хрущей/неохрущей, сдачи трешки покомнатно трем семьям (нью-комунальные квартиры) и т.д. Ничего не поделаешь - звериный оскал капитализма…
Я не говорю что ,,премиальную,,. Купить в новопечерских липках, печерск скае, или подобных домах под аренду--это очень большие риски и неоправданные вложения. но я точно знаю что я бы сегодня не купил панельный неохрущ, а добавил бы и купил бы этакий ,,середнячок,,. к оторым я и отношу времена года, оазис, и похожие комплексы. поверьте, я сдаю квартиру и в панельном доме и в кирпичном в комплексе. разница--в разы. Больше тут ничего рассказывать не собираюсь, а то попросыпались тролии, счас начнется.....будут вопросы- в личку, как показывает время-делиться на форуме очень плохая идея.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 10:42
hume написав:По теме - однуха в квартете стоила/стоит около 50 куе + 20куе(это будет очень хороший ремонтик, даже подозреваю будет один из лучших в квартете под сдачу), аренда такой квартиры думаю будет в районе 12 кгрн.
Чего вы делаете пример на "воздух"? Есть другой пример - продажа 1к в монолитно-каркасном доме ЖИ на Верховинная 39 (считайте зелёная зона, недалеко от м. Житомирская) около 50 куе. Плюс ремонт и техника на около 20 куе. Итого 70 куе. За сколько будет сдаваться сейчас такая 1к? Что-то подсказывает что явно не за 12 тыс. гривен.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 10:42
hume написав: Tribeca написав:А вот о доходности вложений - можно. И на сегодня, исходя из моего опыта, Франт прав - самые доходные - это а-ля хрущи и бпс. В них амортизации нет. А в квартире за 20 000 грн/мес - ой как ее много. И если раньше квартира сдавалась за 2000$, а сейчас за 1000$, а амортизация осталась - технику в случае поломки нужно менять, обои импортные, мебель тоже, то о чем можно говорить?
Техника только в аренде за 20 кгрн? В других сегментах ее нет? так вот хочу сообщить, что набор техники в квартире за 7кгрн и в квартире за 20 кгрн практически одинаковый, в хруще за 3500 ее очевидно вообще нет
Совсем не одинаковый набор. В квартирах за 20 кгрн/мес техника обычно встроенная, дорогих производителей (бош или даже миеле). Вся в подходящую цветовую гамму и т.д. А в бпс-ке за 7 тыс грн стандартная техника, если даже сломается - покупаете Стирол, или какую-нибудь б/у на ОЛХ. Понятно что и там и там есть холодильник, но в одном случае это холодильник за 150$, а в другом за 1500$. Ну и поцарапанная дверца холодильника в квартире за 7000грн - терпимо, а в квартире за 20000грн - уже проблема.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 10:53
Frant написав: Жека79 написав:Я не говорю что ,,премиальную,,
1к квартира в 120 000 доларів + 40 000 ремонт і техніка - не преміальна? Це середній сегмент ринка????
это ж надо так набухаться....... третий раз рассказываю, квартира 120 УЖЕ С РЕМОНТОМ. накуя сюда ВТОРОЙ РАЗ ПЛЮСОВАТЬ РЕМОНТ, это похоже на белую гарячку. но упорото продолжает троллить. зы. дада,фото с курорта очень жду
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 10:57
Tribeca написав:Совсем не одинаковый набор. В квартирах за 20 кгрн/мес техника обычно встроенная, дорогих производителей (бош или даже миеле). Вся в подходящую цветовую гамму и т.д. А в бпс-ке за 7 тыс грн стандартная техника, если даже сломается - покупаете Стирол, или какую-нибудь б/у на ОЛХ. Понятно что и там и там есть холодильник, но в одном случае это холодильник за 150$, а в другом за 1500$. Ну и поцарапанная дверца холодильника в квартире за 7000грн - терпимо, а в квартире за 20000грн - уже проблема.
Миле это чтото из мира грез в аренде за двадцатку, вы бы еще смег туда вставили, а разница между пирамида и экономным бошем стремится к минимуму. Я просто знаю, что стоит у меня в совкошлаке за 7 кгрн и то, что у друзей за 22 кгрн, поверьте, разница в цене не такая уж и большая. И проблема в том, что я поднять ну ващее не могу аренду (и походу не смогу ещё долго), а они переставили на 100% осенью прошлого года. Ну да ладно, каждый при своём, не буду по 100 раз одно и то же.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 гру, 2015 11:00
Frant написав:Навіщо Ви це пояснюєте товарижчу Hume? То такий же балабол, як і Жека79. Йому в очі плюй - а він буде говорити, що то божа роса  )))
Глядя на пенса я понимаю почему пожилых людей по интеллекту сравнивают с детьми.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1