Первый написав:Франт, Тампере за 15 кгрн это для ценителей типа Вас, Я ж .... Ну Вы в курсе как Я отношусь:-)
Хрущ на вул. Тампере з італійськими меблями і електропідлогою - то саме для таких снобів, як Ви)) Хтось постарався))) Можете не сумніватись - її здадуть в оренду. Тільки не за 688 долпрів. А дещо дешевше.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 27 гру, 2015 21:22, всього редагувалось 1 раз.
dddnipro написав:Если на мировом рынке начнётся рост цен на сырье - металл, зерно и т.д. - то это для нас плюс. Но с большой вероятностью этот рост будет иметь высокую степень корреляции с ростом цен на нефть и газ, а это для нас минус.
А для стоимости строительства рост цен на сырье (металл, газ, бензин) какое влияние окажет?
Естественно, это приводит к повышению себестоимости. Но тут более важен вопрос платежеспособного спроса. Если будет некий общий рост мировых цен на сырье - и на углеводороды, и на металл с химией, то скорее это будет плюс к экономическому росту, значит больше денег у людей, значит цены на недвигу вверх. Не так прямо резко, но будет медленный рост.
ну что сказать, две-три такие квартиры по около 45к каждая легко видшмагать по дупе ваши новострои, бггг
Думаю это просто дешевая квартира для сдачи посуточно унтер-пролетариату для "перепихнуться". Недолго думая, решили х30 и выставить как сдачу долгосрочно
hume написав:То есть позавчера треха на Соломе за 7000, а сегодня однуха на Тампере за 5000.
я думаю речь про двушку в хрущике на Тампере. Честно говоря кажется дорого (4,5...5) но сейчас по аренде такой разброс цен что я уже ничему не удивляюсь
Юра 2к хрущики на Тампере в 2013 стоили в аренде 3600-4000. За два года проиндексировали на инфляцию в среднем на 25%. Вполне может быть цена аренды сейчас на 2к хрущики на Тампере по 4500-5000.